Благодарность от чистого Сердца.

Nitro

Заблокирован
В бане
2,209
0
www.***.ru
  1. BMW R 1200 GS Adv
Умберто, друг, спасибо тебе за прекрасную обзорную экскурсию Иваново! Как приятно, когда такие люди есть на свете да еще живут недалеко)

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Большое Спасибо СергеюГС за предоставленный автобус!!! Без него я бы не купил бы запчасти для подбитой 7-er.

Дёма, Антоха, тебе тоже спасибо за помощь!!!

Savinykhp

Активный участник
669
0
МО, г.Королев
  1. BMW R 1200 GS LC
Здравствуйте. Хочу сказать большое Спасибо авторам книг: Кейту Коду, Ли Парксу и Дэвиду Хаффу. А также всем форумчанам, кто предоставлял советы и правила в ветке Мотошкола. Я сегодня первый раз добрался из области в центр на работу. Времени на много меньше ушло, хоть и в пробках пропускал вперед более быстрых коллег. Ехал как по учебнику: пункт такой-то: параллельные трамвайные пути. Пункт такой-то: ремонт дороги, сняли асфальт с одной полосы. Еще раз: СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!

Lamer

Завсегдатай
2,428
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Пользуясь случаем, выражаю благодарность Многоуважаемым:

Вадиму 650ГС за провода и за то, что дал "прикурить",
Парапланирующей Совести, за то, что "пас" на камнях и давал дельные советы,
Умберто в кепке, что страховал сзади, хотя ему и хотелось втопить,
нудисту Сергею за дельные советы на тему "как проехать тыщу верст и не задрать собственную задницу",
Володе мурманскому за аккум
всем-всем неупомянутым поименно за классную компанию!

Отдельное спасибо Многоуважаемому Выферу за организацию поездки на должном уровне!

Dimas

Участник
238
0
Podolsk MO
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1300 S
Огромное спасибо всему коллективу Автодом на Кутузовском за проведенный тестдрайв, это было замечательное мероприятие с морем позитива. Отдельное спасибо девочкам за терпеливое решение проблем с распределением всех желающих потестить мото. Не могу не отметить отлично организованный фуршет, все было просто супер.
Друзья, спасибо, что помимо гуся, дали прокатиться на КС, я теперь хочу еще 1 мотоцикл ))

Multik

Новичок
34
0
Королев/Щелково
  1. BMW K 1200 S
  1. SUZUKI
Огромное спасибо Александру Malez, за помощь в перевозке из Германии новеньких Мишлен, а так же за полуночное сопровождение меня до шиномонтажа и помощь в демонтаже и монтаже в дорожных условиях переднего и заднего колеса в 2 часа ночи вчера в ДС)) Спасибо дружище!!!

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1
Выражаю огромную признательность и благодарность "ильменскому" и лично Сергею, за то, что терпеливо мучились с моим мотиком 4 дня и наконец нашли решение проблемы, а так же за человеческое отношение и помощь. Вы нереальные молодцы!

Ён_

Завсегдатай
9,542
2
Хочу поблагодарить Женю megs13 за предоставленный в поездку на Черное море навигатор ххх!

DOZOR

Завсегдатай
1,184
0
Хочу поблагодарить Бога, за офигенских людей которые оказались на этом формуме.

Dyson

Завсегдатай
SEGUR Илюхе огромное спасибо за предоставленный GSA спасший меня от летнего мото-токсикоза. Как же кайфово почувствовать снова эту свободу ускорений и передвижений, торопиться не хочется, просто катаюсь и наслаждаюсь! GSA отличный мотоцикл, кстати сказать, если не ждать от него динамики спорт байка, очень приятный!
СПА-СИ-БО!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
SEGUR Илюхе огромное спасибо за предоставленный GSA спасший меня от летнего мото-токсикоза. Как же кайфово почувствовать снова эту свободу ускорений и передвижений, торопиться не хочется, просто катаюсь и наслаждаюсь! GSA отличный мотоцикл, кстати сказать, если не ждать от него динамики спорт байка, очень приятный!
СПА-СИ-БО!

Да пожалуйста, Это я не даю тебе из секты выйти :)))))

Sergey GS

Завсегдатай
1,481
1
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Очередное спасибо Игорю CLIFF за приобретение в Риге сумок для кофров на GT. Не только за приобретение, а вообще за отзвычивость и гостеприимство. Будь здоров и счастлив:)

ДИГ

Завсегдатай
2,267
0
Россия
  1. BMW R 1150 GS
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо Всем толковым ,действующим ребятам. Благодаря Вам и форуму я там был Остия ))))

Вложения

• DSC00369.JPG
    DSC00369.JPG
    1.6 MB · Просмотры: 179
  • DSC00431.JPG
    DSC00431.JPG
    1.2 MB · Просмотры: 187
  • DSC00476.JPG
    DSC00476.JPG
    1.4 MB · Просмотры: 175