в пути : москва казань узбекистан киргизия владивосток

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Мы в Киргизии в Оше, новая тяга снова погнулась. Что-то я сильно по этому поводу разочарован, тем более что если и ловили кочки да ямы, то в сотни раз меньше чем до этого, да и скорость по дороге была почти в пределах скоростного режима, все-таки за спиной уже нет новой тяги... В Ташкенте попробовал рекомендованные официанткой манты, в ресторане Изуми сети Караван (на улице Абдулы Каххара), весь следующий день я был сражен сильнейшим отравлением с ломкой костей, желудок до сих пор после еды стонет. Ну и в довершение я потерял свой фотоаппарат-мыльницу, на который делаются неожиданные а от того и самые интересные фотки, о чем больше всего жалею. Сплошной негатив получился, не ругайте, расстроен просто. Если вдруг кто-то будет проезжать Ахангаранское водохранилище после города Ангрен в Узбекистане, поищите на обочине фотоаппарат Sony DSC-TX7 ,чудеса случаются, фотоаппарат взад не прошу, а вот за фотки вознаграждение гарантирую, последние фотки с панорамой этого самого водохранилища, со стороны дамбы. Не много позитива, на границе Узбеки отпустили за 20 мин., за 5минут Киргизы не проверяя и не заставляя заполнять декларации. В городе Ош все спокойно, революционных настроений не замечено, люди по-прежнему смотрят на нас без враждебности и с интересом, помогают. Надеюсь, проснувшись завтра, мотоцикл так и будет радовать меня своим присутствием на гостиничной стоянке в целости и полной комплектации.

Последнее редактирование модератором:

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
погнулась, значит ездишь не правильно. Ставь горы и хард на плохой дороге. На хорошей два человечка - нормал. Софт режим - это для не наших хайвеев. п.с. фотки жалко.. Вообще то странное что то с тягой у тебя, посмотри на амортизатор. Может он убит и мотик прыгает аки козел горный

Последнее редактирование:

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
погнулась, значит ездишь не правильно. Ставь горы и хард на плохой дороге. На хорошей два человечка - нормал. Софт режим - это для не наших хайвеев. п.с. фотки жалко.. Вообще то странное что то с тягой у тебя, посмотри на амортизатор. Может он убит и мотик прыгает аки козел горный

Аморт новый, вилберс, а вот на счет режимов это идея, попробую. Я всю дорогу ехал на нормал 2 чел. кстати у меня нет режима хард, только софт, нормал и спорт - это и есть хард? какой режим выбирать на жестком бездорожье с двумя пассажирами? буду всегда на нем ездить на всякий случай

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
То что он новый и вилберс ничего не значит )) Проверь его на всякий случай. Странно что тяги так летят

Vir

Завсегдатай
6,891
1
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Аморт новый, вилберс, а вот на счет режимов это идея, попробую. Я всю дорогу ехал на нормал 2 чел. кстати у меня нет режима хард, только софт, нормал и спорт - это и есть хард? какой режим выбирать на жестком бездорожье с двумя пассажирами? буду всегда на нем ездить на всякий случай

Без пассажира нажимаешь и держишь кнопку ЕСА. Переводишь подвеску в эндуро режим. Дальше выбираешь уже две горы.
И прочитай уж инструкцию по мотоциклу. Полезно :)

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Без пассажира нажимаешь и держишь кнопку ЕСА. Переводишь подвеску в эндуро режим. Дальше выбираешь уже две горы.
И прочитай уж инструкцию по мотоциклу. Полезно :)

Разобрался, поставил хард и высокие горы, так и еду, похоже действительно из-за неправильного режима гнется тяга, стоял софт и два человечка и 1000 не проехал, согнул, до бухары на нормал с двумя человеками ехал. Сейчас в бишкеке, постараюсь найти сварку и старую, выпрямленную тягу усилить немного.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Разобрался, поставил хард и высокие горы, так и еду, похоже действительно из-за неправильного режима гнется тяга, стоял софт и два человечка и 1000 не проехал, согнул, до бухары на нормал с двумя человеками ехал. Сейчас в бишкеке, постараюсь найти сварку и старую, выпрямленную тягу усилить немного.

Ну у нас тяга есть. Надо с Барнаула дальше вместе идти...

Sed0i

Активный участник
392
0
заМКАДом
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Ну у нас тяга есть. Надо с Барнаула дальше вместе идти...

Тяга все еще живет, уже съехдили на Иссык-куль сейчас снова в Бишкеке, сегодня местные ребята помогут хорошенько выпрямить и усилить сваркой старую тягу. К вечеру планируем приехать в Алмату, завтра-послезавтра доедем до Горного-алтая.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Давайте. Мой телефон 8 917 547 27 64... Будете подъезжать звоните. Я завтра там окажусь

---------- Сообщение добавлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:41 ----------