Посидел тут на 1300rt.
Визуально смотрится лучше (Triple Black), чем на фото. Но, в мелочах достойно китайца среднего пошиба. Подвижные боковые панели имеют механизмы, не прикрытые кожухами. Я понимаю, что это не GS, но все же. Гнездо прикуривателя на баке (справа от кармана) сделано так, что им пользоваться можно только в гараже (просто расположено так, не.. наверное вписано оно в облик красиво, но вот что-то воткнуть в него, кроме прямого штекера с узким проводом, а потом это использовать на ходу - не получится). Вместо нычки на баке - карман для телефона, скорее всего с беспроводной зарядкой. Я бы предпочел маленький отсек для мелочи/карты для оплаты проезда + салфетки + что-то, но каждому свое. Подножек для двойки больше нет.. теперь это платформы, вернее ПЛАТФОРМЫ, не такие большие как на ХД бывают, но большие. На мой взгляд не удобно, но тут пускай двойки и говорят. Опционный литой руль сделан убого и крепится к траверсе через переходную пластину - выглядит дешево и убого. Может я предвзято отношусь к 1300й серии, но 1200е воздушки выглядят продуманнее и завершенее. И главный вопрос - зачем покупать RT за цену GT. Да, GT ощутимо тяжелее, но на мой взгляд красивее, мотор прикольней да и косяк в ней только один - отсутствие заглушек в облицовки, через которое лило на ноги.