BMW R1300RT

draginoid

Активный участник
393
36
  1. BMW R 1200 RT
Ну что, дождались и РТэхи с мотором 1300!
Будет интересно потестить, когда будет доступно:

bmw-r1300rt-2.jpg

draginoid

Активный участник
393
36
  1. BMW R 1200 RT
View: https://youtu.be/o1Dm0rvJ0Bo?si=mN3Wpp5uSGWbsk_6

Я, правда, не понял, нахуа спинке топкейса подогрев, если все равно там у пассажира защита хребта, но в целом мне РТ понравился. Свежий угловатый дизайн. Всё по-немецки 👍
Была такая опция и на РТехе 2014 года

draginoid

Активный участник
393
36
  1. BMW R 1200 RT
Первый раз слышу такое. Вы ничего не путаете? Можно ссылку? Быстрый поиск ничего не показал
Когда перебирал центральный кофр, нашел под спинкой проводку с разьемом, явно для подогрева.

draginoid

Активный участник
393
36
  1. BMW R 1200 RT
Не хочу спорить, но при подключенном стоп-сигнале и ЦЗ, под спинкой неподключенный разьем лежит

mkov1979

Завсегдатай
1,076
28
Москва
  1. Ducati
Не хочу спорить, но при подключенном стоп-сигнале и ЦЗ, под спинкой неподключенный разьем лежит
Ну пусть лежит ))

Если серьезно, то вариантов может быть несколько:
1. Один из владельцев проводил освещение в топкейс.
2. Проводилась проводка под самодельный обогрев спинки.
3. Еще под что-нибудь проводка проводилась ))

Я на своем прошлом хере тоже долго голову ломал про разъем под сиденьем, пока не выяснил, что он для электрического греющего жилета был туда прокинут ))

kruglokot

Активный участник
579
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
View: https://youtu.be/o1Dm0rvJ0Bo?si=mN3Wpp5uSGWbsk_6

Я, правда, не понял, нахуа спинке топкейса подогрев, если все равно там у пассажира защита хребта, но в целом мне РТ понравился. Свежий угловатый дизайн. Всё по-немецки 👍
А мне как-раз не понравился. Единственное, что понравилось - топ кейс с горбом, в стиле старых РТ. Новая РТ выглядит как-то по анимешному, фара как на H2, глушитель как на Versys 1100, цена как у GTL, у которого двигатель бездонный. Нужно живьем конечно посмотреть, но пока вся 1300я линейка вызывает вопросы с точки зрения внешнего облика... (по крайней мере у меня).
P.S. А того, кто придумал уменьшить бак на RS - накормить соленой рыбой и не дать пива...

• Like
Реакции: Led

kostya_ns

Активный участник
573
23
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
А мне как-раз не понравился. Единственное, что понравилось - топ кейс с горбом, в стиле старых РТ. Новая РТ выглядит как-то по анимешному, фара как на H2, глушитель как на Versys 1100, цена как у GTL, у которого двигатель бездонный. Нужно живьем конечно посмотреть, но пока вся 1300я линейка вызывает вопросы с точки зрения внешнего облика... (по крайней мере у меня).
P.S. А того, кто придумал уменьшить бак на RS - накормить соленой рыбой и не дать пива...
езжу 2й сезон на 1300м, мотор лучше, дизайн по мне так лучше (рама точно) сказать, что я прям в восторге от рт 1250 да нет) но неплохой мот, а 1300рт я бы для себя рассмотрел, но думаю в сравнении с гантелей по мотору точно проигрывать будет! а вот по плюшкам выигрывать! а цены кусачие будут точно!

kruglokot

Активный участник
579
2
  1. BMW R 1200 RT
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW F 700 GS
мне вот 1300я серия не зашла визуально... не нравится и все... для меня визуально лучшая РТ - это двухвальная воздушка 1200. Но на вкус и цвет, как говориться.... ГТЛ меня напрягал тем, что он был мне тяжеловат, но сейчас в нем появился задний ход и это видимо сильно упрощает жизнь.

• Like
Реакции: kostya_ns