Владивосток - Москва (26апр-11мая)

Pawel

Новичок
17
0
  1. BMW K 1300 S
всем привет,
9200км, ±2 нед дороги, в период с 26апр по ± 11мая. Владивосток – Москва, с неск заездами в крупные города (Хабаровск, Чита, Иркутск, Новосиб, Красноярск, Челяба, Казань). Уже куплен мот (BMW F800GS) на аукционе в Японии, через пару недель он будет во Владивостоке. Далее ТО мота, укомплектовка и в путь! Формат- 500-700-1000км/день в зависимости от дороги и погоды. Комфортная скорость на Гусе – 130-150, с остановками 200-250км. Ночевки в городах в гостиницах, с мин знакомством с городом и горожанами. Будут вынужденные остановки по рабочим делам, когда 2-3часа нужно сидеть за компом и подрабатывать.
Есть большой опыт Европейских поездок (НордКапп, Париж, Амстер, Вена etc..) и российских (Грузия, Крым, Питер). О себе: идейный, затейный, спортивный, непьющий.
Буду рад найти компаньона(ов), кто хочет приобрести мот так же как описано выше, или просто для интересного путешествия длиной во нашу всю необъятную Родину!)

venom

Активный участник
422
41
Москва-Брест
  1. BMW K 1200 GT
Ну 9200 км если проезжать по 1000км в день это 10 дней. 10 дней проехать по 1000км мне кажется нереально или совсем не комфортно...
Путешествием здесь даже не пахнет)) Это чистый продубас. Ничего особенно не посмотришь...
Чисто мотик перегнать. Может лучше проехать, как ребята катаются до Иркутска дней за 10 и от туда отправить поездом? Зато будет время ехать неторопливо и любоваться красотами!)

• Like
Реакции: Хулюган

Warik

Участник
208
21
ЗаМКАДыш
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Ну такое себе, в эти даты в МСК то не всегда сезон =)
Ехать большую часть пути в +1 +7 очень сомнительное удовольствие.
Не мучь себя отправь поездом или транспортной компанией ,

• Like
Реакции: Хулюган и volvul

venom

Активный участник
422
41
Москва-Брест
  1. BMW K 1200 GT
Ну такое себе, в эти даты в МСК то не всегда сезон =)
Ехать большую часть пути в +1 +7 очень сомнительное удовольствие.
Не мучь себя отправь поездом или транспортной компанией ,
Судя по прошлогодним отчетам. Май на Дальнем Востоке все теплее и теплее)
В этом году вроде и Байкал толком не замёрз))

venom

Активный участник
422
41
Москва-Брест
  1. BMW K 1200 GT
Ну и ещё, автору на заметку.
В такой путь лучше отправляться минимум со знакомым человеком.
Вот так приглашать в поездку непонятно кого совсем не стоит.
В любом случае., удачи в пути.

Belwhale

Новичок
2
1
  1. BMW F 850 GS
В прошлом году купил во Владике f850gsa。Сделал ТО и поехал домой 10 июня в Тюмень. Приехал 22 июня. 13 дней. Заезжал во все города, ночевал в городе. Гулял. Круто. Думаю куда нынче поехать. Мот уже на ТО. Хочу найти тоже маршрут и поехать компанией.