Неисправности GTL/GT

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
Я свой валял много раз, коцки только на хромированных молдингах кофров. Дуги сзади - колхоз.

Anthony

Новичок
9
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Нормально всё. В Грузии дороги вполне себе приличные (за исключением объездной вокруг Тбилиси). Конечно, если хочется залезть во всякие говны и сугробы в горах, то без GS никак. Но это на любителя. Асфальтовые же шоссе там добротные.

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Особенно, когда понял, что 235 км/ч - это предел.
разве 235 - это предел? Снимают же ограничитель
Надо дуги ставить спереди и сзади. Я свой в Севастополе тоже на стоянке завалил - слегка дуги поцарапал - и все.

Мощно послал с телефона с помощью Tapatalk :)
Я своего тоже заваливал на штатные дуги гтл-е, пострадала только дуга, глушитель и противотуманка. Но я без задних кофров был. Интересно, как гтл с задними дугами выглядит, может есть фотки?

ret

Завсегдатай
1,188
0
Minsk (BY) Nicosia (CY)
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW F 650 CS Scarver
Надо дуги ставить спереди и сзади. Я свой в Севастополе тоже на стоянке завалил - слегка дуги поцарапал - и все.

вообще дуг нет. ронял несчетное количество раз. последний раз неделю назад. Из повреждений только легкие потертости кофр, зеркал....

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
разве 235 - это предел? Снимают же ограничитель

Я своего тоже заваливал на штатные дуги гтл-е, пострадала только дуга, глушитель и противотуманка. Но я без задних кофров был. Интересно, как гтл с задними дугами выглядит, может есть фотки?

fbe34889f1c259a4c447f52253c28b6e.jpg
448f1a75d84d97fca66bb7aca474029c.jpg

Grigor

Заблокирован
В бане
13,860
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
Пробег 3300, ничего не сломалось))))
Только антенна бесит, ставишь ее вертикально, а ее сдувает ветром назад)))))

Dezavju

Участник
108
0
Рига, Латвия
  1. BMW K 1600 GTL
Пробег 3300, ничего не сломалось))))
Только антенна бесит, ставишь ее вертикально, а ее сдувает ветром назад)))))

Вот это по-нашему :) Так держать! А то нападают многие на хороший мотоцикл :)

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Друзья!
На что обратить внимание при покупке GT?
Пока не сталкивался..
Какие могут быть "косяки"? Камушки подводные?

Cross

Новичок
49
0
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HONDA
Если бу, то всю историю сервисную взгляни.
Если куча закрытых отзывных то можно брать, значит за мотоциклом смотрели и не ленились ездить к дилерам.
Ну рама и пр, все как всегда

alexander

Участник
222
1
Москва, САО
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM
Вставлю свои 5 копеек.
Мотоцикл новый на гарантии.

На пробеге 2500км.

1. Затроил мотор причем когда троил, когда не троил. Не троил в сухую и теплую погоду. Не троил перед визитом в сервис и перед мастером приемщиком ))))
2. Не знал что отдавая за мотоцикл 1.7 млн можно получить в подарок аквариум в приборке. Не хватало только рыбок.
3. Правый пульт заставил бегать с бубном вокруг мотоцикла т.к. кнопка запуска мотора была неисправна.
4. Ключ железный, зажигания, развалился в руках. Хром крепление держало ключ на одном пазу. Поломка крепления чуть не привела к потере брелка и ключа от гаража.

Наверное это все....
По первому пункту только на выходных удалось понять что это... соизволил затроить после часового простоя возле мастера-приемщика. Пробивало свечу из-за негерметичности катушки. В свечных колодцах (сверху) вода. Заменили по гарантии свечу, катушку.
Пульт, замена по гарантии.

Аквариум и ключ на согласовании у BMWMOTORRAD.

Чтож после goldwing меня BMW удивило своей ненадежностью. Но и покорило динамикой, тормозами, коробкой, системами безопасности.

Хондоводы.))

У меня уже 65 000 на приборе. Были проблемы, но немного и не глобальные. Так что точно не аквариум в приборке)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Друзья!
На что обратить внимание при покупке GT?
Пока не сталкивался..
Какие могут быть "косяки"? Камушки подводные?

Какой год-пробег?
А так:
- помпа течет или нет
- износ тормозов
- работа коробки
- рулевые переключатели
- состояние пластика
- уровень масла в двигателе

По опыту:
Мот тяжелый, часто можно завалить на месте, но у меня дуги спереди-сзади, а вот если их нет, то царапается пластик и выпускные трубы.

В идеале искать в полной комплектации с пятой нави.

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
в итоге после падения на моце мне страховая БМВ Альянц направление выдавать отказывается. Видите ли у них очереди, ибо они в РФ перестали КАСКО и осаго выдавать! От же ж буржуи озверели, хотят на 140к за каско кинуть и 300к ремонта;)

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
в итоге после падения на моце мне страховая БМВ Альянц направление выдавать отказывается. Видите ли у них очереди, ибо они в РФ перестали КАСКО и осаго выдавать! От же ж буржуи озверели, хотят на 140к за каско кинуть и 300к ремонта;)

Кмк светит суд?

Jorghe

Активный участник
274
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Кмк светит суд?

не знаю, в Пн юристы займутся, я не стал ждать их направления и по прошествии 12-и рабочих дней сразу запустил все процедуры. Но дело не в этом, я все равно с них все получу, ибо страховая даже от банкротства застрахована. Суть в том, что я сезон теряю. Моц конечно на ходу, но без центрального кофра путешествовать сложно.

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
не знаю, в Пн юристы займутся, я не стал ждать их направления и по прошествии 12-и рабочих дней сразу запустил все процедуры. Но дело не в этом, я все равно с них все получу, ибо страховая даже от банкротства застрахована. Суть в том, что я сезон теряю. Моц конечно на ходу, но без центрального кофра путешествовать сложно.
Купи пока большую сумку , её потом можно гусеводам "слить" :)))
А вообще, суки ,конечно.