Неисправности GTL/GT

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Можно разобрать пропаять или склеить потом покрасить и выкинуть, купить новую приборку в 10 раз дороже.
Можно купить бу приборку поменять у нее корпус и обнулить а потом подумать что можно было купить рем комплект гораздо дешевле

Не вижу сложностей в ремонте.

Мощно послал тапком

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON

Не я не пью воще, меня и так прет, а от ваших идей сыкономить на всем что можно волосы дыбом встают.
Открою вам секрет вас опередили, над тем чтоб сыкономить как можно больше работали спецялисты в БМГ и вам ужо не чего не остается как оплатить их бережливость

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Не я не пью воще, меня и так прет, а от ваших идей сыкономить на всем что можно волосы дыбом встают.
Открою вам секрет вас опередили, над тем чтоб сыкономить как можно больше работали спецялисты в БМГ и вам ужо не чего не остается как оплатить их бережливость

Каждый делает свой выбор . Сначала фрицы делают косячные панели, а потом за нас счёт меняют - прекрасно)
Не вижу ничего зазорного в том , чтоб отремонтировать .

Мощно послал тапком

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
.. меня и так прет, а от ваших идей сыкономить на всем что можно волосы дыбом встают..

А что дурного в рачительной экономии? Ты же вот экономишь на противотуманках.. :cool:

- - - Добавлено - - -

..

Вот этому «вас» учат ещё на пороге!
Какая «бережливость специалистов»?! Шо вы нам втираете? Там чистый маркетинг и ничего боле!
Умение продать пластмасску за 200 Ойро - себестоимостью в 15! Энто чистый воды развод!
А мы не хочим!

ПыСы: Жалко, что не бухаешь.. я б с тобой побеседовал :empathy:

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
А что дурного в рачительной экономии? Ты же вот экономишь на противотуманках.. :cool:

- - - Добавлено - - -

Вот этому «вас» учат ещё на пороге!
Какая «бережливость специалистов»?! Шо вы нам втираете? Там чистый маркетинг и ничего боле!
Умение продать пластмасску за 200 Ойро - себестоимостью в 15! Энто чистый воды развод!
А мы не хочим!

ПыСы: Жалко, что не бухаешь.. я б с тобой побеседовал :empathy:

А НИОКР посчитан в себестоимость? Ну и патенты, зарплаты сотрудникам, расходы на развитие дилерской сети? Маржи дилеров, прибыль учредителей наконец? Качество.

Меня удивляет пренебрежительное отношение в РФ к а) чужой собственности, втч интеллектуальной и б) наглости, с которой эта собственность попирается.

Дёшево, вот единственный девиз!

И, Димон,
По аналогии получаеться тогда визави должен ответить: «бросишь пить- поговорим»?
Так что ли? :)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
А НИОКР посчитан в себестоимость? Ну и патенты, зарплаты сотрудникам, расходы на развитие дилерской сети? Маржи дилеров, прибыль учредителей наконец? Качество.

Меня удивляет пренебрежительное отношение в РФ к а) чужой собственности, втч интеллектуальной и б) наглости, с которой эта собственность попирается.

Дёшево, вот единственный девиз!

И, Димон,
По аналогии получаеться тогда визави должен ответить: «бросишь пить- поговорим»?

Cтранно то как!!!!
Почемуто страны которые покупают в РФ сырье и военные продукты,
ну и многое другое,так как вы описываете не думают и не поступают!
Дёшево, вот единственный их девиз!
Только не надо говорить про руку рынка:mocking:)))
И их это не волнует и не коробит как вас!
Потомучто по возможности они вообще бесплатно забирают!)))):cool:

Последнее редактирование:

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Cтранно то как!!!!
Почемуто страны которые покупают в РФ сырье и военные продукты,
ну и многое другое,так как вы описываете не думают и не поступают!
Дёшево, вот единственный их девиз!
Только не надо говорить про руку рынка:mocking:)))
И их это не волнует и не коробит как вас!
Потомучто по возможности они вообще бесплатно забирают!))))[emoji41]

Потому, что сырьё не имеет value added в своей составляющей. Можно упражняться и модернизировать себестоимость добычи, но кардинально она заложена природой так сказать. И в этом нет (в добыче ресурсов) никакого ноу-хау или патента или изобретений. Даже если они и есть- то в средствах добычи, инструментах, которые, уверен у нас на 90% импортные.

Ответил на Ваш вопрос, уважаемый?

Продолжая тему, добыча ресурсов должна быть достоянием государства, а не отдельных индивидуумов; достоянием государства в лице его граждан и развития втч продукта имеющего добавленную стоимость и интеллектуальную ценность.

Простым словом «дёшево», олигархи, продолжают разворовывать страну отвлекая внимание на коммерсантов, вызывая ненависть народа, лишая при этом конкуренции со стороны среднего бизнеса в том числе и для народа же по зарплатам и обезглавливая оппозицию.

Так как ресурсы- это и есть себестоимость продукта, причём именно costs of goods sold, в том или ином формате, государства партнеры таким образом себя укрепляют, а мы, Россия и ее граждане слабеем с каждым днём. Так как качественно- это долго и дорого. Почитайте Леминга, Дьюрана, Канджи.

А также ещё потому, что Олигархам пофик, за сколько продавать, так как корешки ещё со времён СССР, а вершки- все их. Вот и поэтому 30км от Питера (да и от Москвы, наверное) полнейшая разруха, дорог нет, как и бомбоубежищь, кста. Что толку от боевой мощи, если оборонительной нет?

Последнее редактирование:

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
Потому, что сырьё не имеет value added в своей составляющей. Можно упражняться и модернизировать себестоимость добычи, но кардинально она заложена природой так сказать. И в этом нет (в добыче ресурсов) никакого ноу-хау или патента или изобретений. Даже если они и есть- то в средствах добычи, инструментах, которые, уверен у нас на 90% импортные.

Ответил на Ваш вопрос, уважаемый?

Продолжая тему, добыча ресурсов должна быть достоянием государства, а не отдельных индивидуумов; достоянием государства в лице его граждан и развития втч продукта имеющего добавленную стоимость и интеллектуальную ценность.

Простым словом «дёшево», олигархи, продолжают разворовывать страну отвлекая внимание на коммерсантов, вызывая ненависть народа, лишая при этом конкуренции со стороны среднего бизнеса в том числе и для народа же по зарплатам и обезглавливая оппозицию.

Так как ресурсы- это и есть себестоимость продукта, причём именно costs of goods sold, в том или ином формате, государства партнеры таким образом себя укрепляют, а мы, Россия и ее граждане слабеем с каждым днём. Так как качественно- это долго и дорого. Почитайте Леминга, Дьюрана, Канджи.

А также ещё потому, что Олигархам пофик, за сколько продавать, так как корешки ещё со времён СССР, а вершки- все их. Вот и поэтому 30км от Питера (да и от Москвы, наверное) полнейшая разруха, дорог нет, как и бомбоубежищь, кста. Что толку от боевой мощи, если оборонительной нет?

Всетаки рука рынка)
Просил же без нее)
Многоуважамый Глеб Юрьевич,а у меня вопросов и не было.
И очень хочется посмотреть на value added без сырья.
Много ли они патентов на воздухе сделают и товаров произведут.
Заложенно природой,это как извините,хочу барель по 10,а хочу барель по 150.
Опять рука рынка блин))):cool:
Гидроразрыв не патент не ноу хау,так просто пример.
Но смысл обсуждения был в их желании подешевле,а нам подороже,
и почему и мы не можем хотеть подешевле)
Или мордой не вышли)
А для обсуждении социального строя и геополитэкономической ситуации думаю,
не то место и не то время.
Всех благ,Вам.

Yankee

Завсегдатай
1,067
0
Петергоф - Миккели
  1. BMW K 1600 GTL
  1. HARLEY-DAVIDSON
Спасибо за пожелания. Так и правильно, хотеть подешевле сырьё. Чтобы иметь возможность сделать дешевле продукт на выходе. Ну или заработать побольше, что тоже неплохо.

А продукт, хоть пищевой, хоть транспортный правильно качественный хотеть. Это важное условие развития. А не деградации, высокой смертности и тп.

А если пока не можешь качественный позволить, то тратишь основной свой ресурс- время, на инвестиции в себя и на труд. И вуиля. Достоин. Тогда и старость в кайф и пенсии.

Фотка вот вам:
da933ba4b224f9b9daf2cf65051edbea.jpg

Пожилая женщина напротив проката машин. И они там такие почти все. Много таких женщин у нас пожилых?

Вот и разница в агенде. А она начинается в мозгу каждого.

Сори за флуд и всего наилучшего.

mikle49

Завсегдатай
И очень хочется посмотреть на value added без сырья.
Много ли они патентов на воздухе сделают и товаров произведут.

В стоимости высокотехнологичных товаров, которые мы обычно покупаем у цивилизованных стран, сырьевая составляющая, около 10-15%.
Поэтому наше сырье по отношению к их интеллектуальным ценностям вообще не о чем...

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
В стоимости высокотехнологичных товаров, которые мы обычно покупаем у цивилизованных стран, сырьевая составляющая, около 10-15%.
Поэтому наше сырье по отношению к их интеллектуальным ценностям вообще не о чем...

Опять 25)))
Так пусть делают без российского сырья!)
А кто определяет стоимость сырья и стоимость интеллектуальной составляющей в высокотехнологических товарах???
Опять рука рынка!
Хочу,долар обеспечивается золотом,не хочу,тогда просто ноликов в компе нарисую и фантиков напечятаю,
и за бумажки,то есть даром возьму ваше сырье)
А попробуйте сделать супер еду, имея высокотехнологический кухонный комбаин,но не имея сырья.
И вот в этом случае,как говорит Григорий,имея и сырье и интеллектуальные возможности нужно развивать себя и свои товары.

Dимон

Завсегдатай
3,125
0
Ривия
  1. BMW K 1600 GT
Глеб Юрич, ты такой.. умный!
Вот за это я тебя и люблю!
:biggrin:

DE0D7DBB-CF17-4BFD-A1BE-456410049C1E.jpeg

- - - Добавлено - - -

..
И, Димон,

Чё ты злой такой?
Смотри скока тебе «лайков» насыпалось..
:yahoo: