Навигатор , родной bmw или телефон ?

Dukat

Активный участник
582
13
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Пару недель назад вернулся из путешествия в Крым. Общая протяжённость маршрута составила 4600 км. Мот - 1250 RT, навигатор БМВ 6 в штатном креплении + айфон 12 про в держателе SP-Connect с вибромодулем. Максимальный пробег с утра до вечера 1370 км. (мой личный рекорд) . Теперь по существу: В телефоне подписка Яндекс плюс, маршрут строится, ведение хорошее, иногда пропадает ведение и искажается маршрут ( по понятным причинам), но всё само восстанавливается, маршрут не слетал ни разу . В навигаторе маршрут слетал практически постоянно, он вёл меня лесами и полями, реками и морем, не обращая внимания на тот факт, что я двигался по М4. Чтобы мой мозг не вскипел от команд и рекомендаций навигатора - я отключил в нём ВТ и на нём просто менялась картинка. Вообще навигатор хорошая штука, но только там, где нет принудительного смещения координат. На протяжении всего маршрута тел. был соединён со шлемом и было очень комфортно.
продавайте это глючное устройство =)

@lexus

Завсегдатай
4,040
105
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Да нормальная штука))) Пользовался бы ещё и пользовался если бы не экран этот прОклятый))) Так мне функционала 6-ки прям вполне хватало.

Юрий 505

Активный участник
776
21
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
Да нормальная штука))) Пользовался бы ещё и пользовался если бы не экран этот прОклятый))) Так мне функционала 6-ки прям вполне хватало.
А что с экраном случилось?

Dukat

Активный участник
582
13
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Второй девайс не хочет отдельно использовать скорее всего.
Если речь навигатор на дальняк, то второй телефон нужен. И будет хорошо, если к тому же он будет с иным оператором. И это значит отдельный девайс.

ADBJJJ

Участник
91
5
  1. BMW R 1200 GS LC
На ежедневное использование в штатном месте навигатора стоит китайская держалка для телефона. С 1250 переставил на новый 1300. Больше года там живет Samsung Galaxy Xcover 6 Pro, который использую как основной и единственный. Там музыка, прога для определения дорожных камер и яндекс навигатор. Камера телефона жива и прекрасно работает.В выходе на наушники заглушка силиконовая, в зарядном гнезде тайп си магнитный коннектор. Иногда в сильный дождь капли попадают на экран и он начинает произвольно что то нажимать. При покатушках на квадре пользуюсь другой навигацией, там можно заблокировать экран и он будет показывать маршрут, не реагируя на попадающие на него капли воды и комки грязи. Мегаудобно. Мечтаю, чтоб блокировку экрана сделали на яндексе.

Юрий 505

Активный участник
776
21
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
На ежедневное использование в штатном месте навигатора стоит китайская держалка для телефона. С 1250 переставил на новый 1300. Больше года там живет Samsung Galaxy Xcover 6 Pro, который использую как основной и единственный. Там музыка, прога для определения дорожных камер и яндекс навигатор. Камера телефона жива и прекрасно работает.В выходе на наушники заглушка силиконовая, в зарядном гнезде тайп си магнитный коннектор. Иногда в сильный дождь капли попадают на экран и он начинает произвольно что то нажимать. При покатушках на квадре пользуюсь другой навигацией, там можно заблокировать экран и он будет показывать маршрут, не реагируя на попадающие на него капли воды и комки грязи. Мегаудобно. Мечтаю, чтоб блокировку экрана сделали на яндексе.
Здесь речь не про нравится, а использование в качестве навигации, не более
Посмотрите ещё раз вопрос который Вы мне задали, какой вопрос был, такой и ответ)), а навигация в яндексе одинаковая и на айфоне и на андроиде.

Dukat

Активный участник
582
13
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Посмотрите ещё раз вопрос который Вы мне задали, какой вопрос был, такой и ответ)), а навигация в яндексе одинаковая и на айфоне и на андроиде.
видимо это слово "в качестве" ввело сумятицу. в "в качестве" имелось ввиду не сравнивания "качества" навигации на двух разных ОС, а в качестве двух физических телефонов на разных ОС. Не обязательно второе устройство, у которого навигация Яндекс не отличается от качественной навигации его же на платформе IOS, устанавливать вторым телефоном айфон, можно и любой гугл-фон.
надеюсь доступно объяснил

Юрий 505

Активный участник
776
21
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
видимо это слово "в качестве" ввело сумятицу. в "в качестве" имелось ввиду не сравнивания "качества" навигации на двух разных ОС, а в качестве двух физических телефонов на разных ОС. Не обязательно второе устройство, у которого навигация Яндекс не отличается от качественной навигации его же на платформе IOS, устанавливать вторым телефоном айфон, можно и любой гугл-фон.
надеюсь доступно объяснил
проехали

• Like
Реакции: Dukat