ТО Тормозные колодки

doweritel

Новичок
15
1
  1. YAMAHA
  1. BMW S 1000 XR
Парни, хочу спросить ( ваш личный опыт) на сколько на XR вам колодок перед/зад хватает ? ( Просьба не писать о стиле вождения и трасса/город) Хочу понимания как вам хватает.
Второй вопрос про воздушный многоразовый фильтр. Какие мысли , официалы ясен пень против ( у меня на гарантии ещё) типа лучше не нужно родные и только бла бла бла ...

@lexus

Завсегдатай
4,027
98
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA
Парни, хочу спросить ( ваш личный опыт) на сколько на XR вам колодок перед/зад хватает ? ( Просьба не писать о стиле вождения и трасса/город) Хочу понимания как вам хватает.
Второй вопрос про воздушный многоразовый фильтр. Какие мысли , официалы ясен пень против ( у меня на гарантии ещё) типа лучше не нужно родные и только бла бла бла ...
Про колодки не буду говорить))) скажу про фильтр: я себе ставил такой на машину. В итоге, всё надоело и отказался..... Слишком много с ним мороки.... Чистить, мыть, пропитывать..... И делать это всё чаще, чем просто менять обычный. Выкинул на хрен))) Просто меняю по регламенту и всё. Меньше проблем)

Forisey

Участник
87
1
  1. BMW S 1000 XR
День добрый. У меня XR 2020 года. Спереди колодки поменял на 24 тысячах. Сзади на 26 тысяче. Езжу довольно бодро.

tualatin

Участник
156
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
20К перед, пробег 24,5 жопу ещё не менял. А надо бы, наверное.
По нулевикам купил два. Один отдыхает, второй трудится. Раз в 3К меняю их местами за пять минут (ну ок, десять).