BMW R1300GS

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
НА 1300 гусях стоят разные хвосты .Что бы поставить оригинальный кофр нужен такой хвост. к нему нужен еще жгут проводов для работы электрики в кофрах и работы центрального замка. Если на мотоцикле изначально стоит такой хвост то проводка тоже стоит.
вы думаете имея гуся 1300го с марта и желание установить кофр я этого не знаю?))))))

Айболит

Активный участник
Член Клуба BMCR
334
14
Воронеж
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW C 650 GT
  2. HARLEY-DAVIDSON
  3. URAL
  1. BMW R 1250 GS Adv
на авито мноооого таких картинок! и я их перед сном разглядываю:)
Извините меня ,если сможете . Своим не уместным высказыванием я вас потревожил. Примите искреннее поздравления , что вы являетесь владельцем нового , дорогущего мотоцикла BMW R 1300 GS . Думаю продолжать эту дискуссию нет смысла . Еще раз извините.

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Извините меня ,если сможете . Своим не уместным высказыванием я вас потревожил. Примите искреннее поздравления , что вы являетесь владельцем нового , дорогущего мотоцикла BMW R 1300 GS . Думаю продолжать эту дискуссию нет смысла . Еще раз извините.
не понимаю сарказма и про дорогущего гуся, какой-то детский садик) Объясняю для не понятливых;) Я выше написал, что купил кофр, а площадку не могу найти.... далее кто-то выложил фото этой площадке... правда к чему я не понял. Если бы мне прислали, что вот есть в продаже площадка то это другое дело. Вот я и написал, что имея гуся( пусть по вашему дорогущего!!!) я имею представление как выглядит эта площадка... А ВАШИ не уместные извинения и комментарии мне лично не понятны....

ADBJJJ

Участник
91
5
  1. BMW R 1200 GS LC
Ну а заказать у тех же SRR не пробовали? До весны то уж должны привезти,
На моём в той комплектации, что понравилась не было доп света, центрального кофра и дуг. Что то этой фирме было в наличии, а что-то пришлось заказать.
Пока шла возня с трейд-ином и переоформлением, всё пришло и было установлено.

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
На моём в той комплектации, что понравилась не было доп света, центрального кофра и дуг. Что то этой фирме было в наличии, а что-то пришлось заказать.
в наличии ни у кого нет, под заказ сроки не известны

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
лень делать скрин и выкладывать сюда переписку. нет у них с сентября.

Texas

Завсегдатай
1,983
24
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
в наличии ни у кого нет, под заказ сроки не известны
Багажников нет в Германии как раз примерно с сентября. Мы последний со склада продали в ноябре, но пока никакой инфы о дате новых поставок нет. Из приятного - появились и начались отгрузки комплекта проводов для этих багажников, так что остается надеяться и верить, что в январе начнутся отгрузки, а в феврале они уже будут в стране

• Like
Реакции: kostya_ns

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Багажников нет в Германии как раз примерно с сентября. Мы последний со склада продали в ноябре, но пока никакой инфы о дате новых поставок нет. Из приятного - появились и начались отгрузки комплекта проводов для этих багажников, так что остается надеяться и верить, что в январе начнутся отгрузки, а в феврале они уже будут в стране
ждемс тогда( а то накупили дорогущих гусей)), что аж люди вон выше извиняются!)))

• Like
Реакции: Texas

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Привет всем! Нужен совет ваш! имеется гусь 1300 трофи синий, худой, колеса черные на спицах. Имеется возможность поменять колеса на кованные. Вот стоит ли менять? Эксплуатация трасса, город, грунтовки изредка. Вроде как спицы модно и надежно, но ковка чуть легче и может положительно скажется на управляемости. Интересно у кого какое мнение!

Texas

Завсегдатай
1,983
24
Москва
  1. Ducati
  1. BMW R NineT
  1. BMW R 1250 GS
  2. BMW R 1250 RT
Привет всем! Нужен совет ваш! имеется гусь 1300 трофи синий, худой, колеса черные на спицах. Имеется возможность поменять колеса на кованные. Вот стоит ли менять? Эксплуатация трасса, город, грунтовки изредка. Вроде как спицы модно и надежно, но ковка чуть легче и может положительно скажется на управляемости. Интересно у кого какое мнение!
С доплатой или пара на пару?

Takeda

Завсегдатай
4,108
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Если важна управляемость - то менять )))
Это же не просто масса, это неподрессореная масса. И подвеска будет в чем-то лучше работать.
Правда, скорее всего, для ощущения разницы придется зажигать )

• Like
Реакции: kostya_ns

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Если важна управляемость - то менять )))
Это же не просто масса, это неподрессореная масса. И подвеска будет в чем-то лучше работать.
Правда, скорее всего, для ощущения разницы придется зажигать )
хорошо) поменяю, в любом случае хуже не станет! хотя по массе я так понял там на 500гр легче всего. Я по ямам не скачу и мне и ковка в самый раз будет