BMW R1300GS

kruglokot

Активный участник
571
0
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW F 700 GS
Вообще о дизайне спорить глупо, но в новом облике жирному гусю не хватает одной фичи - гидравлической центральной подножки, какая была на LT. А лучше, чтобы ее роль исполняла защита двигателя. И из грязи вытаскивать легче будет, и кофе при постановке на боковой упор не прольется.

А по сути получили ту же историю, что с defender-ом.

kruglokot

Активный участник
571
0
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW F 700 GS
на самом деле рендеры из пресс-кита очень неудачные, на видео смотрится чуть лучше. С таким брутальным дизайном и заигрыванием bmw в кастомайзинг гусеничный модуль просто просится в каталог опций.

Ru$lan

Активный участник
321
11
С-Пб
  1. BMW F 850 GS

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
Я вот долго следил за мультом v4. Прям очень хотел.
А потом как он вышел и я прокатился - так аж расстроился. Какой то он безэмоциональный вообще. И при этом медленнее моего тогдашнего хера, чуть хуже рулился, а по комфорту ну примерно то же самое. Этот страшный мотор на мульте оказался пресным. Правда, это было на мульте с 19м колесом.
В общем, выбрал в том году жирного. У него хоть мясная середина и комфорт :))) правда, как оказалось, колесо за 5-6 к снашивать тоже умеет. ;)))
взял я ралли дукати. Классный мот! но для меня он большеват(

Busy

Активный участник
415
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
появился и нас наконец новый адвенчер,присел на него....
ну бак совсем чемодан..даже какой то сундук.
"ручки" на защите головок цилиндров вероятно призваны подменить отсутствие верхней защиты,но мне такое решение не зашло.Да и увеличивает габариты мотора по ширине-не слабо.
Покупают правда из довольно живо.Я был в магазине пол часа -при мне заказали две штуки

Последнее редактирование:

космос

Активный участник
599
16
Ижевск-Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Как вам новый жирный?
Что то по мне так они сильно перемудрили с дизайном.....

Вложения

• Screenshot_2024-11-17-10-29-15-742_com.avito.android-edit.jpg
    Screenshot_2024-11-17-10-29-15-742_com.avito.android-edit.jpg
    122.1 KB · Просмотры: 51

Busy

Активный участник
415
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
руки сами тянутся к болгарке....
та же мысл пришла в голову первым делом.Насколько понял и\х пояснения ,эта мелочь должна как то скрасить отсутствие верхней защиты бака ,хотя как я посмотрел - в случае ЧЕГО,бак пострадает однозначно.

Правдв в магазине стоит версия 1300 Трофи ,которая просто ГС не АДВ ,как мне пояснили она позицируется как более "спортивная" ,она не присаживается при остановке и не ней стояла защита цилиндров без этих ушей и акроповичЪ

Вот этот ,ближний.Но седуха у него показалась мне уж жесткой слишком но мне понравился аппарат,больше чем АДВ -слишком уж чемодан

Последнее редактирование:

tualatin

Участник
157
8
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Поддержу.... Не, понятно зачем они это сделали.... Но вот на хрена???)))
Как зачем? С одной стороны берется водитель, с другой пассажир и мот спокойно переносится вручную, куда там надо... что бы колёса не замарать. ;)

Айболит

Активный участник
Член Клуба BMCR
334
14
Воронеж
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW C 650 GT
  2. HARLEY-DAVIDSON
  3. URAL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Если кого интересует R 1300 GS Triple Black . Могу продать свой мотоцикл пробег 1100 . цена 3270000.

Busy

Активный участник
415
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
ужОс, куда катится БМВ...?!
похоже на ворчание ....че не так?
практически-в общем то за исключением некоторых мелочей ,которые скаажем "на вкус" типа передней фары ,1300 вполне себе стал получше ехать,резвее и стал заметно легче в рулежке .
Жирного я не пробовал,но может на недельке выберусь,закажу тестовую поездку -этот прямо любопытен мне в поведении

• Like
Реакции: kostya_ns

Юрий 505

Активный участник
775
22
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
практически-в общем то за исключением некоторых мелочей ,которые скаажем "на вкус" типа передней фары ,1300 вполне себе стал получше ехать,резвее и стал заметно легче в рулежке .
Жирного я не пробовал,но может на недельке выберусь,закажу тестовую поездку -этот прямо любопытен мне в поведении
Выразил своё субъективное мнение, на что оно похоже - мне как-то пох... чё не так?
После того как пересел на RT - гусь перестал интересовать в принципе, а 1300 - подавно.
Может быть, когда-нибудь, но это не точно я посмотрю в сторону 1300RT, при условии, что это будет ЭСТЕТИЧНО !!! сбалансированный мотоцикл, а не это убожество ( личное мнение! ).

kostya_ns

Активный участник
543
20
Ростов
  1. BMW K 1600 GTL
  1. KTM 1290 Adventure
  1. BMW R 1250 GS
У Юры была возможность прокатиться на гусе 1300м, но увы не захотел)) а так тоже подтверждаю, что 1300й едет лучше! Дизайн это дело вкуса! Привыкнет народ) Я когда ездил на хонде 1100ХХ (дрозд) и прокатился на гусе 1200м подумал, что это за гов...но не едущее! страшный к тому же! И вот у меня 2й гусь)))) и я с вами!

Busy

Активный участник
415
19
Израиль
  1. BMW F 800 GS
Дизайн это дело вкуса!
взял как то РТху в магазине, на тест поездку, сказали " ...минут 50-...час ,вернуть"
минут через 10 поездки катать на этом водном мотоцикле, по волнам , желание пропало.
А так дизайн...-дело вкуса ,да

• Haha
Реакции: kostya_ns