я в живую ковку не виделЭто красиво. Гусь на спицах у меня есть, хочу второго на ковке
я в живую ковку не виделЭто красиво. Гусь на спицах у меня есть, хочу второго на ковке
облом по ковке( хотели перекинуть с заменой тормозных дисков, а там совершенно разное крепление( так что не получитсяЭто красиво. Гусь на спицах у меня есть, хочу второго на ковке
Сильно не горюй. Немного потерялоблом по ковке( хотели перекинуть с заменой тормозных дисков, а там совершенно разное крепление( так что не получится
А диски зачем перекидывать? Новые на новые? Менялись бы колесами вместе с дисками и никаких проблемоблом по ковке( хотели перекинуть с заменой тормозных дисков, а там совершенно разное крепление( так что не получится
у меня пробег на мото небольшойА диски зачем перекидывать? Новые на новые? Менялись бы колесами вместе с дисками и никаких проблем
Может есть владельцы здесь гусей из Японии?Добрый день всем! Подскажите чем отличается R1300GS из Японии от европейских версий, Раньше вроде TPMS не было, сейчас видел вживую, что есть. Они по частотам не отличаются от Европы? По VIN единственное отличие опция 742 ( for Japan ) ? может это инструкция просто на японском?
В моем 1300 нет штатной сигнализации. Все остальное так же как на европейском.Добрый день всем! Подскажите чем отличается R1300GS из Японии от европейских версий, Раньше вроде TPMS не было, сейчас видел вживую, что есть. Они по частотам не отличаются от Европы? По VIN единственное отличие опция 742 ( for Japan ) ? может это инструкция просто на японском?
Спасибо!В моем 1300 нет штатной сигнализации. Все остальное так же как на европейском.
Ели есть сильное желание сделать чтобы было всё, можно купить блок и прошить его. Я так делал на 1250 .Спасибо!