ON-LINE/ Казахстан-Киргизия-Таджикистан-Узбекистан-Казахстан-Россия. Продолжение.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
В ТАджикистане очень много туристов из Европы.
с нами в гостишке жили пара Поляков и пара немцев.
Пешие туристы. Поляки идут в Индию, потом в Бангкок. Он журналист. она дизайнер. продали квартиру. Маршрут путешествия на один год.
Идут пешком, в основном игнорируя автомобили.

---------- Сообщение добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:37 ----------

Семья владельца гостиницы. Очень добрые и отзывчивые люди.

---------- Сообщение добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:46 ----------

просто красивое фото.

Последнее редактирование:

Mammut25rus

Активный участник
594
0
Vladivostok
  1. BMW HP2 Еnduro
  2. BMW R 1200 GS Adv
Поздравляю с Преодолением, ребята! Очень рад , что все в порядке ! А в список достижений еще одна , жирная, галочка!!!!:)

Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

---------- Сообщение добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ----------

ободрал все Кофры)))
Ну теперь мы есть и на Памире)))

---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:04 ----------

если честно я немного подломался. пишу об этом, потому, что все более менее хорошо. поначалу даже боялся думать что с ногой. была сильная боль. Но надо было ехать.
Упал в песке. Казалось бы в безобидной ситуации. Классика жанра, мотик повело. касание правой ногой она остается в песке, мотоцикл валится и кофром придавливает ногу, стопа выворачивается на 180градусов, короче жесть. Боль и помутнение сознания. Хорошо, что песок глубокий. Именно это наверное и спасло ногу от перелома.
Жаль села батарейка в этот момент. ))))

прошло уже 3 дня с момента падения, все хорошо. Ходить больно. а ехать нет. )))

Зато какие красивые фотки.))

---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------

Андрюхе Енгелю, огромное спасибо за поддержку.))

---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:23 ----------

В общем в Таджикистане есть все и Маллер эндуро парк. и Рыбачий и Хехленген. А еще очень приятное ощущение того, что тебя здесь рады видеть.

BumerS

Активный участник
794
0
Москва
  1. BMW K 1200 S
Серега, если не будет фотки на фоне гробницы Тамерлана, я тебя точно не пойму!!!!
Мечта всей жизни там побывать!

Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Серега, если не будет фотки на фоне гробницы Тамерлана, я тебя точно не пойму!!!!

Саш, именно из за Мавзолея Тамерлана я попросил Андрюху заехать в Самарканд.
Так что завтра, надеюсь, все будет.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv

Саша, специально для тебя))

---------- Сообщение добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:08 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:10 ----------

---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------

кто говорит, что на солнце нельзя фотографировать? Льзя ))).
находясь в Самарканде, проникаешься всей древней культурой Азии. Очень красиво и роскошно.

---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:17 ----------

я в Раю.)))
Самаркандский рынок.
Помидоры сказочно вкусные.

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
Взяли курс на Бухару.
Родман, готовься к встрече))))

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

А кто у нас в Астрахани. Дайте плиз контакт. Познакомится хотелось бы.

rodman

Активный участник
639
0
Stalingrad
  1. BMW F 650 GS
Взяли курс на Бухару.

---------- Сообщение добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

о ! как )))))

rkm

Активный участник
902
0
Шалаш, гараж и прочий антураж)))
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. Когда-то был
Взяли курс на Бухару.

Есть ребята-хозяева базы "Синяя птица" - 150 км от Астрахани. Если надо, могу маякнуть.

Кстати, неплохое место для мото рыбалки. (Andru с Максимилианом там бывали)

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
be73d85b8e57.jpg

Dyson

Завсегдатай
После Бухары увлекательнейший грейдер)) Гостиница Рустам и Захру вполне себе приемлемая и в самом центре, остальное ходится пешком.
Ну Engel все знает там... он "местный")))))