Ну наконецта спустились с гор.. :smile:
---------- Сообщение добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:01 ----------
Други. как я соскучился за форумум. ))))
Наконец то появилась возможность что то отписать.
Мы в Самарканде. В ОТеле, где Андрю с Бандой ночевал.
Андрюш, отдельное спасибо за координаты. Здесь Вас помнят, и опять те же водители, которые были во время вашего визита. ))))
Два парня )) Привет передают.
Сегодня мы с Андрюхой немного разъехались. я после таможни остановился попить чай, а Андрей поехал дальше, я после чая, бросился его догонять, так и не догнал. ))))
Встретились минут 30 назад.
Оказалось, что дороги 2. через перевал, по которой я поехал и по прямой, дальше на 100км. по которой поехал Андрей.
Я ему сбросил смс, где нахожусь, он и приехал в гостишку.
))))
Сижу пью чай. слышу гусь гогочет. ну и полегчало. ))))
помылись в душе. я сейчас выложу немного фоток.
---------- Сообщение добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:19 ----------
Таджикистан просто безбашенно красив, как и Киргизия.
Пянж, впечатляет. КРасивая река, очень красиыве горы. Не такие как в Киргизии, но не менее завараживающие.
Сразу вспомнились фильмы про басмачей, которые в детстве смотрел))
---------- Сообщение добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:44 ----------
---------- Сообщение добавлено в 23:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:51 ----------
отметились на Киргизско-Таджикском перевале
Высота 4650 метров.
После него я реально блевал(сори за подробности), голова так раскалывалась, что у меня. что у Андрюхи, что нам пришлось на день остаться в высокогорном Мургабе.
---------- Сообщение добавлено 16.06.2012 в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено 15.06.2012 в 23:58 ----------
высота 4650метров.