ON-LINE/ Казахстан-Киргизия-Таджикистан-Узбекистан-Казахстан-Россия. Продолжение.

S'Negnaya

Завсегдатай
1,867
0
Russia
380b5d7c0454.jpg

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Привет ! я в Астрахане в кафе "Щербет", у Артема тяги нет и он не в курсе. Двигаю дальше на москву. Мы в Бейнео у дяди Леши сварили новую из жигулевской и уголков и залатали старую. Так что у меня теперь две тяги ))

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Привет ! я в Астрахане в кафе "Щербет", у Артема тяги нет и он не в курсе. Двигаю дальше на москву. Мы в Бейнео у дяди Леши сварили новую из жигулевской и уголков и залатали старую. Так что у меня теперь две тяги ))

Замечательно. Главное, чтоб не просралась моя тяга)))) А то будет подарок к днюхе))))

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM

Андрюха подожди, какой то косяк. Ч-к вчера точно тягу с поезда забрал и отписался Andry. Он сейчас еще раз все уточнит.

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv

Тяга у Администратора Ирины. Найдите ее, и заберите тягу плиз.

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
ok ! я в щербете этом сижу ) +79099208043 мой тел

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

она говорит у нее нет

---------- Сообщение добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:43 ----------

она у Гургена была, забрал ))

Andru

Активный участник
Член Клуба BMCR
811
0
  1. BMW R 1200 GS Adv
ok ! я в щербете этом сижу ) +79099208043 мой тел

---------- Сообщение добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

она говорит у нее нет

Подожди немного, скинул твой телефон ребятам, скоро тебе позвонят по поводу тяги!

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Все спецом запутано, но что бы вы сильно не раслаблялись.
Андрюха сядь у крайнего окна с узбекским флажком в руке :)))

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Спасибо ! я ее тогда ставить от греха подальше пока не буду, поеду на самодельной дальше. Если она навернется, поставлю ))) Спасибо еще раз Большое.

Yustas

Активный участник
777
0
Москоу, Буренкен Штрассе
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. YAMAHA
Спасибо ! я ее тогда ставить от греха подальше пока не буду, поеду на самодельной дальше. Если она навернется, поставлю ))) Спасибо еще раз Большое.

Дурью не майся. Я шучу. Ставь и иди на родной БМВшной... Она расчитана на то, что ломается она а не остальная подвеска... Я все равно себе запасную уже заказал перед Владиком. А сварная твоя, она на то и сварная, чтоб на память на стену повесить дома в рамке, а не ехать на ней дальше.

В музей Клуба свою тягу сдашь?

Устроюсь на пенсии смотрителем музея, буду маятники раздолбанные да тяги охранять. Возьмут ли только? Я ж пьющий)))

Последнее редактирование:

БОРОДАЧ

Активный участник
379
0
рязань
  1. URAL
Устроюсь на пенсии смотрителем музея, буду маятники раздолбанные да тяги охранять. Возьмут ли только? Я ж пьющий)))

Можно в принципе устроится охранником, если пьющий. Тут вопрос в стаже на одном трудовом месте более актуальный. Если будет желание подскажу проконсультирую, помогу составить грамотно резюме чтоб взяли точно. Обращайтесь, мы же банда;)