Всем привет!
Во второй половине июня 2023 г. планирую сгонять в Карелию.
Ищу желающих присоединиться к поездке.
Во второй половине июня 2023 г. планирую сгонять в Карелию.
Ищу желающих присоединиться к поездке.
Приветствую. Тоже присоединяюсь к вопросуПривет!
Какой формат поездки планируешь - длительность, проживание ?
Мотели.
Кафе.
Цивилизованная.
Один
от себя: туда через Вологду обратно по М11.По какой дороге от Москвы планируете? На Питер или севернее через Вологду?
Сколько планируете проезжать км в день?
Какие места посетить? До Мурманска планируете доехать?
Сначала я подумал: "Ладно он не на Памир предложил поехать - вопросов было бы в 10 раз больше..."Чувак радостью поделился от предстоящего события, а вы засыпали вопросами))
Да, гуся первым пускать нельзя, заснем и, действительно, будет от рассвета до закатаОба на, угол шоу, я тоже туда собрался и именно в эти же даты, думаю с Москвы числа 12 го рвануть.
Кратко о нас, едем в любом темпе( главное меня первым не пускать) тогда от рассвета до заката без перерыва)))
ну заснуть со мной первым это врятли)) вспотеть можно))Да, гуся первым пускать нельзя, заснем и, действительно, будет от рассвета до заката
Ну если потеть, то остановки каждые 350-400 км. пополнять баки)))ну заснуть со мной первым это врятли)) вспотеть можно))
ну у меня для этого второй номер есть, когда еду первым, она всегда считает, сколько висит на жопе, мне пальцами показывает, от этого или еду дальше или торможу.Даешь Мурманск одним днем!
А по теме: темп очень важен. На третий день рассинхрон темпа начнет дико бесить. Любое отклонение от комфортного темпа приводит к усталости, а комфортный темп у каждого свой. Если ехать по самому медленному, то быстрым будет просто не интересно, что приведет либо к рассеиванию внимания, либо постоянному контролю задних. Для медленных более высокий темп приведет к постоянному напрягу и нервам.
Такие вещи нужно планировать и обговаривать до поездки. Если темп у участников сильно разный, то лучше отказаться от совместного передвижения.