Michelin Road 6 (GT)

Takeda

Завсегдатай
4,108
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Интересно, конечно, сравнить GT6 с Conti RoadAttack 4 и Metzем Roadtec 01 SE. Именно в части управляемости, стабильности, в дождь и тд. Не нашел тестов каких-то в доступе.

Могу сравнить Мишку 5 и Роадтек.
Роадтек лучше по управляемости, чуть дольше ходит, лучше чувство морды. И чуть хуже в дождь по таким общим ощущениям. Мишка, вроде, лучше держит на грязном асфальте.

Andrey (29)

Новичок
12
0
Москва
  1. KTM 1190 Adventure
Роадтек лучше по управляемости, чуть дольше ходит, лучше чувство морды. И чуть хуже в дождь по таким общим ощущениям. Мишка, вроде, лучше держит на грязном асфальте.

Если короче) Road 6 золотая середина!)

Yop-Te

Участник
92
8
  1. BMW R 1250 RT
Всем добрый день. Готов Road 6 привести под заказ за 35-37 т.р. за комплект (цена до Москвы).

В целом могу любую резину привести под заказ. Например анаке адвенчер 110/80 R 19 + 150/70 R 17 = 33 т.р. В Москве будет в середине июля. (взял на пробу).
Можно привести на водяного гуся ее же или что-то новое или изысканное, как Motoz.

Кому будет интересно, пишите. Буду рад помочь.

В личку написал с надеждой на обратную связь)

newmals

Новичок
1
0
  1. BMW R 1200 RT
Проехал 300 км на 6жт. Пока не понял )) Мягкая, рулится так же как и 5жт. В дождь не попадал. Сегодня иду на дальняк, испытаю потом отпишусь как она.
Поставил задний баллон 6GT, мотает мотоцикл теперь, никакой стабильности (( как можно ездить на таком, не понимаю, и что дальше делать тоже неясно, кучу денег вывалил ((

MOTORMIR

Магазин тюнинга и аксессуаров
Команда форума
Партнер Клуба
Поставил задний баллон 6GT, мотает мотоцикл теперь, никакой стабильности (( как можно ездить на таком, не понимаю, и что дальше делать тоже неясно, кучу денег вывалил ((
Какое давление в колесе?

Shelestoff

Активный участник
342
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
Кучу денег за один балон?)))
Да вас поимели))

mkov1979

Завсегдатай
1,061
27
Москва
  1. Ducati
Офигенный залёт на форум ))

mkov1979

Завсегдатай
1,061
27
Москва
  1. Ducati
Пока 3 ткм прошел на роадтек 01 se после 15 ткм на мишке 5 гт. Только положительные ощущения. В дождь валит так же надежно как и мишка. По сухому заметно лучше мишки, особенно на давлении 2.3/2.7

• Like
Реакции: Dukat

Dukat

Активный участник
582
13
МО, ЮВАО
  1. BMW F 750 GS
Пока 3 ткм прошел на роадтек 01 se после 15 ткм на мишке 5 гт. Только положительные ощущения. В дождь валит так же надежно как и мишка. По сухому заметно лучше мишки, особенно на давлении 2.3/2.7
Кстати и я на неё смотрю на своего гуся. Взять думаю как сотру туранс некст 2.
За 8 тысяч полка сейчас. Это несколько печалит. Особо не гоняю. А полка как то быстро. Но резина шикарная

Dronmcc

Активный участник
418
5
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Прошел на 6гт - 17.000 км. Появилась полочка, но норм, на разметке не мотает пока. На 5 гт полка появилась к 15.000 км.
Так что этот сезон докатаю точно, а зимой ловить скидки и покупать новую.
Скорее всего опять 6гт возьму, если 7 не выпустят ))) Давление всегда держу на холодную 2.5 / 2.9

• Like
Реакции: Led

v1adimir

Активный участник
875
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
Аналогично, пробежал на 6 ГТ в районе 15к уже. Сезон докатаю. На следующий год уже купил новый комплект.. за 43к правда.. но хер знает что будет весной

mkov1979

Завсегдатай
1,061
27
Москва
  1. Ducati
Не заметил разницы в дождь между мишкой и роадтэком совсем. Может я, конечно, не езжу в предельных режимах по мокрому, но валю на метзелере в дождь так же бесстрашно, как и на мишке 5 гт )) Даже одергивать себя приходится временами

Последнее редактирование:

Takeda

Завсегдатай
4,108
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Не заметил разницы в дождь между мишкой и роадтэком совсем. Может я, конечно, не езжу в предельных режимах по мокрому, но валю на метзелере в дождь так же бесстрашно, как и на мишке 5 гт )) Даже одергивать себя приходится временами
На трассе на 150+ в дождь колбасит на метце чуть больше :)

Alexxx

Новичок
10
0
  1. BMW R 1250 RT
Подниму тему, стою перед выбором на r1250rt, есть в продаже Michelin Road 6 и есть Michelin Road 6 GT, что рекомендована на RT? Так то понимаю, у GT наверно боковина пожестче, на что это влияет? 99,9% без второго номера, загрузка кофроф минимальная, что для города предпочтительнее?

Yop-Te

Участник
92
8
  1. BMW R 1250 RT
Подниму тему, стою перед выбором на r1250rt, есть в продаже Michelin Road 6 и есть Michelin Road 6 GT, что рекомендована на RT? Так то понимаю, у GT наверно боковина пожестче, на что это влияет? 99,9% без второго номера, загрузка кофроф минимальная, что для города предпочтительнее?
GT - проедет больше примерно на столько же как и стоимость. Бери GT и все тут.

• Like
Реакции: Alexxx

Cerepuga

Новичок
26
4
  1. BMW K 1600 GT
На ОЗОН есть мишка: RAID 4 (13997р.) перед и 6 (29720р.) зад, а также 4GT (18434) перед и 6GT (29314) зад, но ценник однако... (цена в моменте меняется)

Shelestoff

Активный участник
342
7
Мск
  1. BMW R 1250 RT
Есть у знакомого комплекты!
Цена за 6GT комплект от 38 тысяч при бронировании.
Без предоплат под самовывоз.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Yan Yanoff