экип РТ

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Олег, да меня тоже(две сломанные косточки в стопе не в счёт))Но вот ниже +10, если часик прохватить без остановки по ЗСД или КАДу-мерзляво чутка.

Сергей, верю, у вас там сдувает, чутка))) Два года назад весной возвращались в Питер из Таллина в -2, даже в мотоботах без гортекса было прохладненько, наши девчонки на заправках Vanna Tallin-ом грелись)))

Сергей Питер

Активный участник
994
1
  1. BMW R 1200 RT
По Эстонии грущу((Какой там изумительный копчёный угорь по дороге в Тарту, вдоль озера! М-м-м...Горячий ещё, если повезёт, прям при тебе из коптильни вынимают. К нему ещё чутка ряпушки, и на ужин в гостишке можно не ходить))

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
По Эстонии грущу((Какой там изумительный копчёный угорь по дороге в Тарту, вдоль озера! М-м-м...Горячий ещё, если повезёт, прям при тебе из коптильни вынимают. К нему ещё чутка ряпушки, и на ужин в гостишке можно не ходить))

А вот это уже издевательство)))) :biggrin:

mikle49

Завсегдатай
Сергей, верю, у вас там сдувает, чутка)))

Кстати, кроме шуток))) Был какой-то RT у которого дуло по ногам. Я всегда с выходом новой модели осенью продавал, а ранней весной покупал новый. Так вот, забираю новый в экипировке от предыдущего, тогда тоже были BMW кеды мягкие, черно-синие, и проехав треть города ноги так замерзли, что вернулся к дилеру и купил мотоботы.

draginoid

Активный участник
384
36
  1. BMW R 1200 RT
Этим летом, когда катал при +30, так и хотелось каких-нибудь рычажков, чтоб дуло по ногам, рукам и вдоль туловища :)

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Кстати, кроме шуток))) Был какой-то RT у которого дуло по ногам. Я всегда с выходом новой модели осенью продавал, а ранней весной покупал новый. Так вот, забираю новый в экипировке от предыдущего, тогда тоже были BMW кеды мягкие, черно-синие, и проехав треть города ноги так замерзли, что вернулся к дилеру и купил мотоботы.

Может воздушник? На водянках такого не замечал. Хотя, в Москве, можно сказать не дует, ибо пробки-с везде и дуть негде))) А в Питере, я раз в году бываю, но только в мотоботах)

mikle49

Завсегдатай
Может воздушник? На водянках такого не замечал. Хотя, в Москве, можно сказать не дует, ибо пробки-с везде и дуть негде))) А в Питере, я раз в году бываю, но только в мотоботах)

Конечно воздушник, их (RT) было четыре сейчас пятый, разве вспомнишь какой.... точно что двухвальный....

Последнее редактирование:

Владуха

Активный участник
270
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW R 1250 GS
Немного тебе завидую, Влад). Учитывая всеобщее мнение о «зверском характере» КТМ - это не мой путь, как впрочем и дорога к Ducati)). Зацепился с Infiniti по дороге от Вельска к Березнику. На прямых 200+, да и в поворотах проходил быстровато((. Не догнал он меня, встретились на заправке. До сих пор думаю что это была глупость, учитывая количество пройденных поворотов и три полных кофра. Это я про то, что и с этим то мотором мне нужно добавлять тормозов себе в башку(в моем то возрасте))).
Ох, не зря ограничили скорость (180к/ч) на новой Goldwing, и на К1600 В от знакомой нам фирмы.
Опасаюсь, что время (которое почему-то в последнее время для меня все больше ускоряется) приведёт меня к Голде с автоматом. Но не завтра. Пока тельце способно забираться на Жирного - буду гусеводом.
Голду что-то вообще не хочется , а на КТМ прокатится имеет смысл. В идеале , у кого-то из друзей на пару дней махнуться. Я нового мульта еще не пробовал, но тоже хочется попробовать. Гусь далеко не единственный мот в этом классе, а жизнь, как ты правильно заметил, быстро проходит. Нужны новые положительные эмоции, а новый мот-одна из них) :drinks:

Groot

Модератор
Команда форума
1,181
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Друзья, посоветуйте хорошие теплые перчи на текущий сезон. У меня какие-то херовые - руки потеют в них

Мне нормально зашли GS Dry, 4 года в них катаю весна и осень, и иногда в проливной дождь, сейчас их заменили на модель PaceDry GTX.

mkov1979

Завсегдатай
1,038
14
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Мне нормально зашли GS Dry, 4 года в них катаю весна и осень, и иногда в проливной дождь, сейчас их заменили на модель PaceDry GTX.

Спасибо. Заеду сегодня, примерю

АПД: купил GS Dry. Классные перчи. То, что искал!

Последнее редактирование:

361 C.I.

Участник
103
0
Ялта
  1. BMW R 1150 R
кстати, а пробовал ли кто в сравнении ProSummer и PaceDry GTX? мне больше влагозащита важнее по очевидной причине - на новый год плюс 15 было :) Вот именно на зиму (Ялтинскую) выбираю чтоб и не потели руки и не промокали от мелкого дождя перчатки.

mkov1979

Завсегдатай
1,038
14
Москва
  1. BMW S 1000 XR
Two in one поинтересней были бы

Любой 2-in-1 продукт никогда не будет интереснее двух специфических продуктов под конкретный сценарий использования. Извините, но не верю. И продавец у дилера, кстати, то же самое озвучил

draginoid

Активный участник
384
36
  1. BMW R 1200 RT
А я себе на межсезонье и на мокрую погоду прикупил вот такие перчатки:
Held-Seric-1-2643_01_x_ml.jpg

https://www.fc-moto.de/ru/Held-Seric
Руки еще ни разу не были мокрыми. Перчатки снимаются одеваются влажными без проблем.