Новые гуси 2021

Pavlinus

Участник
62
0
Москва
  1. KAWASAKI
  1. BMW R 1200 RS
  1. BMW R 1250 GS

Юрий 505

Активный участник
775
22
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
https://konfigurator.bmw-motorrad.de/index_de_DE.html#/modelfinder
Вот тут можно прикинуть что и как будет выглядеть, но вариант еще не финальный, пока не все допы отображаются.

Что-то RT совсем без изменений.. думал оптику поменяют, наконец-то лампочки на диоды заменят..

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Толстый красивый

987025f512ed22ce7e3615e04a57d83f.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Defender63

Завсегдатай
1,284
11
Москва (Ю.Бутово)
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А в акраповиче теперь набор инструментов что ли лежит? Что там за емкость безразмерная?
Ну и обидно, что такой выдающийся и самодостаточный мотик под Африку маскируют. У немцев с японцами любовь проснулась))

Владуха

Активный участник
270
0
  1. HARLEY-DAVIDSON
  2. KTM
  1. BMW R 1250 GS
Толстый красивый
а худой, нет? )))
ща найду про жен ))

- - - Добавлено - - -

А в акраповиче теперь набор инструментов что ли лежит?

это версия для толстых)) , чтоб гармонию соблюсти)

- - - Добавлено - - -

Толстый красивый
коллега, кофр полнит слегка ...

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
Турэндуро красивым не бывает. Бмв тем более) еслидукатти только. Но там для туриста только и радости что красота

Последнее редактирование:

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Если на худого поставить защитные дуги на двигатель что почти все и делают то ширина у обоих будит одинакова
А сказки про толстого гуся - пишите и а редакцию

В течении полгода пока выбирал себе мот то наслушался болтунов и флудистов про толстого и худого гуся. Пока не поговорил с настоящими спецами и с теми кто ездит на моте а не болтает сидя на стуле возле компа и не имеет представления о них. Кто купил худого это тоже хороший выбор Но как бы кто не говорил по статистике гусь адвенчер т е толстый - востребован и продают его на много больше. Он по настоящему готовый к поездкам мот.

Сергей Питер

Активный участник
994
1
  1. BMW R 1200 RT
Турэндуро красивым не бывает. Бмв тем более) еслидукатти только. Но там для туриста только и радости что красота

Ну почему? Гусь тоже по-своему красив. Просто у всех разное понятие об этом вопросе. Лично мне он, например, нравится, но не куплю по одной простой причине-он для меня избыточен по функционалу.

Мосол

Активный участник
552
1
Самара
  1. KTM
Ну почему? Гусь тоже по-своему красив. Просто у всех разное понятие об этом вопросе. Лично мне он, например, нравится, но не куплю по одной простой причине-он для меня избыточен по функционалу.
все по своему красиво, даже если страшное. Но есть определенно красивые моты многие споры, харлеи, некоторые дорожники. Даже обычные кроссачи и эндурики. Но турынды какие они красивые, они очаровательны в своём уродстве)
Пс чтобы не оскорбить гусеводов добавлю, что следующий мот для дальняков если будет тяжелый, то будет гусь)
Ппс наверное.

Анатоль

Завсегдатай
Если на худого поставить защитные дуги на двигатель что почти все и делают то ширина у обоих будит одинакова
А сказки про толстого гуся - пишите и а редакцию

В течении полгода пока выбирал себе мот то наслушался болтунов и флудистов про толстого и худого гуся. Пока не поговорил с настоящими спецами и с теми кто ездит на моте а не болтает сидя на стуле возле компа и не имеет представления о них. Кто купил худого это тоже хороший выбор Но как бы кто не говорил по статистике гусь адвенчер т е толстый - востребован и продают его на много больше. Он по настоящему готовый к поездкам мот.
Только много ли на нем дальше дачи ездят?))

@lexus

Завсегдатай
4,085
120
  1. SUZUKI
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
  1. BMW R 1250 GSA

Я езжу))) Жалею, что не 33 литра, а 30)))
На самом деле давно уже обсосана тема. Тут каждому своё... Я бы вот может и РТ попробовал, но как вспомню, дороги по которым езжу- понимаю, что гусь наше всё)))

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv

Кто куда и как далеко ездит - это вторично.
Главное есть возможность залить 30 литров топлива не жертвуя габаритами и массой мота мотоцикла.

Тут часто некоторые интернетные знахари занимаются болтовнёй которая зачастую райдерам мешает сделать выбор мота.
Далеко не у каждого есть возможность пощупать мот как говорят вживую.

Скажу прямо, у адвенчера на первый взгляд топливный танк широкий, сначала он и мне был в сравнении с комодом или другой мебелью, но когда подошёл второй третий и далее я понял простую истину - он не только не шире, но и достаточно уже самого мота, а тут пишут всякие бредни про то как он делает мот шире.
Самая широкая часть мота это руль, зеркала и цилиндры с защитными дугами.

Тимка

Активный участник
468
2
Москва, Медведково
  1. HONDA
  2. YAMAHA
  3. Когда-то был
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
У Адвенчера самые идеальные пропорции!!! Может я настолько привык к Адвенчеру... Сейчас смотрю на худого и понимаю, что он не пропорциональный, по отношению к выступающим горшкам.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk