Запрещенные Фото ! =)

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
....а я предупреждал, что ГуСь это тупиковая ветвь....во всех смыслах - в том числе и приводящая к древо/зоофилии( про самонаддув не упоминаю)...))))))))))))))))))))))

*Волнуется за Катейку и прочих ребят* И что ничего уже нельзя сделать?!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
*Волнуется за Катейку и прочих ребят* И что ничего уже нельзя сделать?!

сама ты ребята! )))))))
Лиса, донт ворри! Я ш личность неординарная и малость крейзи, на меня ГуСь не влияет, скорее я на него)))))

Можно! ГуСя фТопку! )))))))))))))

Это к Воспламеняющей взглядом!
А вапче зря вот вы наговариваете, зависть еще ни разу никого до добра не доводила :girl_cool:

Дядя Фёдор

Заблокирован
В бане
5,211
0
Живописная Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW K 1600 Grand America
Точна! И к Божественной Гуске, просто нужно добавить супермото и нейкед. И всо!)

...что ещЁ раз наглядно и кардинально подтверждает ранее описанный анамнез, а именно идолопоклонничество и обожествление неодушевлЁнных предметов!!!))))))))))))))

Strike

Завсегдатай
3,779
1
Москва.
  1. HARLEY-DAVIDSON
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Вы, Дядя Федор, наговоры наговариваете! ибо это не обожествление и идолопоклонничество, а лишь сухая констатация фактов, описание совокупных качеств мотоцикла)

В свою очередь, хочу заметить, что приравнивание вонюче-гремящей железки, к чему то заразному) настораживает!

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
Да, сделать уже ничего нельзя :(
Поэтому смотреть можно только на КаЭсоводов! )))

КаЭсоводы все какието суетные, дерганные нервные, все бегом, бегом, да скорее скорее.. То ли дело спакойные, рациональные, невозмутимые, безмятежные ГуСеводы!

Как в анекдоте, Кось, про молодова и старого быка))))

ledokol

Завсегдатай
2,574
0
102 острова
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW R 1200 C Montauk
  3. BMW K 1600 GTL
КаЭсоводы все какието суетные, дерганные нервные, все бегом, бегом, да скорее скорее.. То ли дело спакойные, рациональные, невозмутимые, безмятежные ГуСеводы!

Катя, обнял ))))

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S

+ туалетная бумага в железном кофре...-:)

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
+ туалетная бумага в железном кофре...-:)

Не важно в чем! Главное есть! А у спешных кэсоводов нибось времени нет на ие использование)))))
Наверно вскоре появиться тема труКСвода про бесшовные труселя с памперсом, дабы не терять время на зеленые остановки;)

Последнее редактирование:

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM

От ведь могешь Катюха иногда в корень зрить:biggrin:
Пацеловал

Ms.Galore

Завсегдатай
5,908
0
Moscow city
К
Он же Катюху поцеловал ))))

Дима, я на дешОвые провакации не ведусь, ясна те!

*и Федя вовсе не хотел назвать миня ослоДиревяшкой,
он нитакой))

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Ну и не забаюсь общественной критики поддержу ГуСебратьев темой цилования неодушевленных супостатов;)

Последнее редактирование:

Vifer

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
20,986
2
Планете Земля
  1. BMW R 1200 GS Adv
К

Дима, я на дешОвые провакации не ведусь, ясна те!

*и Федя вовсе не хотел назвать миня ослоДиревяшкой,
он нитакой))

---------- Сообщение добавлено в 19:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:28 ----------

Ну и не забаюсь общественной критики поддержу ГуСебратьев темой цилования неодушевленных супостатов;)

Не пойму на чем это твоя рука лежит?)))
Это ооооон?

3150

Завсегдатай
5,301
1
TLL
  1. BMW K 1200 S
Ну и мне пора тут отметиться...

file.php

---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------

Не важно в чем! Главное есть! А у спешных кэсоводов нибось времени нет на ие использование)))))
Наверно вскоре появиться тема труКСвода про бесшовные труселя с памперсом, дабы не терять время на зеленые остановки;)

*зеваед*
вот она сила аутотренинга.....