Повертел более пристально Ревит Дефендер и решил не выдумывать и отставить его себе. Остальное что смотрел (дайнез, альпина, кловер, олимпия) не оставили ощущения продуманного до мелочей продукта, плюс у дефендера имхо самая эффективная система вентиляции под туринговый мот, а это для меня в приоритете.
Все верно.
А вот если пойдешь по моему пути, выкинешь из него встроенную защиту sas-tec, и поставишь вместо нее комплект колени/локти/спина от БМВ Ралли 3, то тогда ты получишь идеальный туринговой костюм.
п.с.
Защиту плеч можно оставить sas-tec.
Она вполне справляется.
---------- Сообщение добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ----------
Если сошьешь под защиту отдельный двухсторонний карман, который потом пришьешь к подкладке, то большая защита БМВ встанет в любую куртку.
Только ее и ставить надо.
Мне жена вообще умудрилась карман пришить изнутри подкладки, как в оригинале у Ревит было сделано. Швейной машинкой. Я присутствовал при процессе, но так до сих пор и не понял, как она это сделала! )))
Вот так это выглядит в жизни.
Низ защиты заходит ниже верхнего уровня резинки с молнией, сантиметров на десять.
На фото это видно, нижний край защиты, справа снизу как раз под замком молнии:
Честно говоря, колени и локти тоже были посредством швейной машинки пришиты. И понимание "как" у меня так и не наступило. )))
П.С.
И локти и колени большие встанут в Ревит размера L без проблем.
А еще супруга мне ответную часть молнии с куртки вшила в пояс джинсов БМВ.
Очень прилично получилась связка черная куртка Ревит + синие джинсы БМВ. На каждый день в городе - самое то.
П.П.С.
Как вариант, можно использовать защиту спины
Sas-Tec.
Revit ее ставит как доп. опцию в топовые куртки Everest и мой Defender GTX.
Я ее пробовал использовать еще пять лет назад в топовом тогда костюме Revit Cayenne Pro. Попробовал, и вынул обратно.
Узкая она и безтолковая.
Вообще, удивительная вещь. Sas-Tec защиту делает из того же материала что и 3do для BMW.
Но физические размеры ее ничего кроме умиления не вызывают.
Я когда вытащил из своего костюма колени и локти и положил их рядом с коленями и локтями БМВ, рыдал просто, рука/литцо.
Единственно, что у Sas-Tec лучше чем у BMW - это защита плеч. Реально большей площади и лучшей формы.