А Слабо отговорить меня от покупки GT)))?

trv71

Активный участник
307
0
Тула
  1. BMW K 1200 GT
В моем случае история диванного эксперта следующая - заказал месяц назад ГТ 2017г.в. со штатов. Пока он едет в предвкушениях начал изучать тему мото путешествий. Через две недели, начал сомневаться как истинный диванный путешественник, что для поездки на Кавказ, Байкал - ГТ будет не лучший вариант. Вслед получилось заказать оттуда же гуся 1200го 18г.в. Как приедут оба, вкатаюсь нормально на каждом и смогу сделать точно вывод что же мне больше зайдет.
Удачи в выборе. !!!

На счёт Кавказа тоже так сомневался, но в итоге совершил два путешествия на K1200GT: в Грузию; Кабардино-Балкарию, Северную и Южную Осетию.

PolarNick

Новичок
23
0
Новая рига
  1. BMW K 1600 GTL
Летом в Чечне по горам катали на m109r никаких проблем не испытавали, гравийка хорошо укатана. Возможно, нас по таким катали, не знаю. А на нем то ещё удовольствие по таким дорогам ездить с 280-м баллоном.

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
заметил "небольшую" особенность в обьявлениях по гтл и гт. многие выставили свои моты еще в 18 году на продажу и до сих пор не продали. некоторые в 19м...получается мот неликвид? это я к комментариям что сначала купи, а потом если не понра продашь.. походу пока будешь продавать накатаешься вдоволь

DimSanich

Участник
207
1
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  2. BMW K 1600 GT
  1. HONDA
  2. Когда-то был
Все просто. Моты с ценником за 700+ продаются гораздо сложнее из-за стоимости. И чем дороже, тем сложнее продать.

UJIb9I

Активный участник
454
0
Москва
  1. YAMAHA
  1. BMW R NineT
  2. BMW G 310 GS
  1. BMW R 1250 GS
заметил "небольшую" особенность в обьявлениях по гтл и гт. многие выставили свои моты еще в 18 году на продажу и до сих пор не продали. некоторые в 19м...получается мот неликвид? это я к комментариям что сначала купи, а потом если не понра продашь.. походу пока будешь продавать накатаешься вдоволь
В трейдинн сдать нет ни какой проблемы, видимо хозяева расстаться не торопятся и на продажу выставили из праздного любопытства.

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
В трейдинн сдать нет ни какой проблемы, видимо хозяева расстаться не торопятся и на продажу выставили из праздного любопытства.

В трейдин это смотря какой пробег да и год тоже.

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Все просто. Моты с ценником за 700+ продаются гораздо сложнее из-за стоимости. И чем дороже, тем сложнее продать.
По мне всё еще проще. В смысле, важнее такое рассуждение: "гтл и гт" - кроме чисто мотоциклетно-туристических аспектов еще и престижные моты, предназначенные, прямо скажем, для состоятельных людей. А понятия "моты БУ по дешевке" и "состоятельные люди" - плохо совместимые.

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Но есть и те, кому пофиг. Сын рассказывал, что осенью занимался покупкой машины и увидел в салоне мот - BMW GS, - который привлек внимание странным сочетанием прекрасного вида "с иголочки" и низкой цены: ниже евровой десятки.
- Что за чудо?
- Да это один из наших клиентов весной купил, 8000 километров наездил, а недавно сказал, что ему не зашло и вернул, чтобы продали. Деньги его не интересовали, поэтому и мы не стали задирать...
Сын смеется: я, говорит, тебе чуть не купил, чтобы было на чем по российским "жопам мира" ездить.
Наверное такое не каждый день встретишь, но это реальная история.

PolarNick

Новичок
23
0
Новая рига
  1. BMW K 1600 GTL
Но есть и те, кому пофиг. Сын рассказывал, что осенью занимался покупкой машины и увидел в салоне мот - BMW GS, - который привлек внимание странным сочетанием прекрасного вида "с иголочки" и низкой цены: ниже евровой десятки.
- Что за чудо?
- Да это один из наших клиентов весной купил, 8000 километров наездил, а недавно сказал, что ему не зашло и вернул, чтобы продали. Деньги его не интересовали, поэтому и мы не стали задирать...
Сын смеется: я, говорит, тебе чуть не купил, чтобы было на чем по российским "жопам мира" ездить.
Наверное такое не каждый день встретишь, но это реальная история.

Примерно также один товарищ купил гуся без пробега в прошлом году.

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
По мне всё еще проще. В смысле, важнее такое рассуждение: "гтл и гт" - кроме чисто мотоциклетно-туристических аспектов еще и престижные моты, предназначенные, прямо скажем, для состоятельных людей. А понятия "моты БУ по дешевке" и "состоятельные люди" - плохо совместимые.

Пожалуй на этом правильном ответе можно флудильню и закрыть ))

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Очень важно выбрать между GT и GTL. Различия на первый взгляд не значительные но они кардинально влияют на то как мотоцикл управляется.

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Очень важно выбрать между GT и GTL. Различия на первый взгляд не значительные но они кардинально влияют на то как мотоцикл управляется.
в прокате нашел только гтл. гт не могу найти. думаю начну с гтл. опять же если гтл мне понра, то почему бы не понравился гт?

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Не, отговаривать не будем!
В наше не простое время покупатель хлама редкость, пускай кто то порадует себя покупкой нового мотоцикла.
Сервисы получат клиента а форум нового писаку байденгов.
Ты же получишь бесценный опыт в покупке хлама и начнешь понимать почему другие покупают новые мотоциклы

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
почему вы решаете что моя тема это флуд? я тут мотоцикл выбираю и слушаю мнение людей

Я ни в коем случае не решаю. Просто тема пошла в другую сторону и уже совсем речь не идет о выборе или о том, чтобы отговорить Вас от покупки. Поэтому и высказал свое мнение )

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Не, отговаривать не будем!
В наше не простое время покупатель хлама редкость, пускай кто то порадует себя покупкой нового мотоцикла.
Сервисы получат клиента а форум нового писаку байденгов.
Ты же получишь бесценный опыт в покупке хлама и начнешь понимать почему другие покупают новые мотоциклы
ну как бы не все могут 2.2 отдать за новый мотоцикл. а про сервисы не по наслышке знаете?))