А Слабо отговорить меня от покупки GT)))?

Андрей Ахун

Активный участник
976
62
Пенза
  1. BMW K 1600 GTL
  1. URAL
  1. BMW R 1250 GS
У меня так знакомые сделали два года назад. Приехали, им товарищ заранее нашёл мото б/у. Они купили. Месяц колесили. И потом продали, и потеряв на продаже не очень много. Вроде около 500 баксов. Если не ошибаюсь. Так что, как вариант.

OLDrin

Активный участник
298
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HARLEY-DAVIDSON
В штатах прокат авто дешевый. Можно в Баджете взять в аренду за 40 баксов в сутки. Сабурбан я брал два года назад, 80 баксов обошелся в сутки. А мото дорогие, в разы дороже.

Последнее редактирование:

Михаил005

Участник
80
0
Новосибирск
  1. BMW F 800 R
  1. BMW R 1250 GS
В штатах прокат авто дешевый. Можно в Баджете взять в аренду за 40 баксов в сутки. Сабурбан я брал два года назад, 80 баксов обошелся в сутки. А мото дорогие, в разы дороже.
мне субарбан осенью обошелся 50$. правда надули еще на 120$, а мото смотрел меньше 100 ничего даже приличного нету.

Строевой

Участник
158
3
  1. BMW K 1200 GT
Щас отговорю:
Если тебе требуется совет «нерешившихся», не покупай, оставайся жалким неудачником, который придумывает причины отказаться от задуманного, может даже от мечты ....
Гантеля подарит такой вкус путешествий, что уверенный чел 20 раз поблагодарил бы провидение за то, что никто не сумел отговорить ...
Покупать не думать. И не забыть доложить мотобратьям о достойном поступке.

V_Lad

Участник
81
0
  1. BMW R 1250 GS Adv
Мужчины, можете начать кидаться тапками, но идея темы - "детская неопределенность" или купить или не купить, или гантелю или не гантелю, или дорого или плохое или тут или там есть другое. У нас спрашивают : Вам шашечки или ехать? Понимаю, что в самоизоляции пофлудить 165 постов можно, но был бы предмет...

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
Мужчины, можете начать кидаться тапками, но идея темы - "детская неопределенность" или купить или не купить, или гантелю или не гантелю, или дорого или плохое или тут или там есть другое. У нас спрашивают : Вам шашечки или ехать? Понимаю, что в самоизоляции пофлудить 165 постов можно, но был бы предмет...
идея темы собрать отзывы реальных владельцев и знающих людей. на основании этих мыслей принять решение

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
съездил посмотрел сегодня одну GT. владелец говорит, что мот вообще не для города и будешь страдать. эффекта вау не последовало. да хороший, но пробег под 70 дает о себе знать коцками возрастными, царапинами, потертостями. хочу посмотреть еще варианты ну и покататься естественно

Андрей Ахун

Активный участник
976
62
Пенза
  1. BMW K 1600 GTL
  1. URAL
  1. BMW R 1250 GS

Нееее! Там другой вариант! Он с ними поехал, третьим! В заложники если что взяли бы, или вместо буксирной силы!

- - - Добавлено - - -

съездил посмотрел сегодня одну GT. владелец говорит, что мот вообще не для города и будешь страдать. эффекта вау не последовало. да хороший, но пробег под 70 дает о себе знать койками возрастными, царапинами, потертостями. хочу посмотреть еще варианты ну и покататься естественно

Катаюсь по городу уже неделю, не вылазия из седла! И утром заходя в гараж, машинально сажусь на гантелю! При том, что другой мото для города стоит рядом! А в гантельку сажусь как одеваю кроссовки. И практично и удобно, и вообще кайф! И вообще не заметил не удобства в городе! Это скорей дело привычки. Мото супер! Нужно на найнтике что ли завтра поездить, а то вдруг обидится.

Dronmcc

Активный участник
418
5
Москва
  1. BMW R 1200 RT
Да сейчас по Москве, хоть на мото с коляской можно ездить :biggrin:

- - - Добавлено - - -

идея темы собрать отзывы реальных владельцев и знающих людей. на основании этих мыслей принять решение
Такие мопеды в основном, покупают для дальняков и путешествий. А тебе нужен до работы и 20 км дальняк )))
Какие отзывы ты хочешь услышать, я вот до сих пор не пойму ?

HunterX5

Участник
216
0
СПб
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Вопрос темы звучит интересно. Навеяло подход некоторых женщин, которые хотят женить на себе мужчину. Типа - ну за чем я тебе такая, а мужчина должен убеждать ее , что она как раз такая разтакая вся и он очень хочет жениться. Больше как правило убеждает себя.
Хочешь купить мотоцикл и имеешь возможность - купи и наслаждайся. Поймешь,что не твой мотоцикл - выберешь себе другой. Никогда ни о чем не жалей.
Я купил себе первый мотоцикл в 2014г R1200Gs и очень рад , что не послушал некоторых советчиков о том , что надо взять в начале менее мощный. В 2017 купил новый GTL и до сих пор радуюсь. И по городу на нем мне тоже очень комфортно. После адвенчера чуть тяжелее, но это первые 5 минут. Офигенный мот - мощный и комфортный с отличными тормозами.
Есть возможность - бери и не думай.

Vadson

Новичок
8
0
Минск
  1. BMW R 1200 GS
  2. BMW K 1600 GT
В моем случае история диванного эксперта следующая - заказал месяц назад ГТ 2017г.в. со штатов. Пока он едет в предвкушениях начал изучать тему мото путешествий. Через две недели, начал сомневаться как истинный диванный путешественник, что для поездки на Кавказ, Байкал - ГТ будет не лучший вариант. Вслед получилось заказать оттуда же гуся 1200го 18г.в. Как приедут оба, вкатаюсь нормально на каждом и смогу сделать точно вывод что же мне больше зайдет.
Удачи в выборе. !!!

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Такие мопеды в основном, покупают для дальняков и путешествий. А тебе нужен до работы и 20 км дальняк )))
Какие отзывы ты хочешь услышать, я вот до сих пор не пойму ?
И не просто "для дальняков и путешествий", а для для дальняков и путешествий по сугубо хорошим дорогам. Об этом тут упоминалось, но, видимо, не доходчиво. Ощущение: человек троллит присутствующих и никакого другого смысла у происходящего... )
Что касается "по городу" - вообще и по Москве в частности, - то даже если ездить по нему на БМП, то тоже найдутся свои преимущества у такого варианта. И только о них можно рассказывать другим. Но это же не значит, что для езды по городу действительно нужно приобретать БМП. )

Radu

Завсегдатай
1,942
1
Кишинев, Молдова
  1. BMW R 1200 GS
  1. HONDA
  2. SUZUKI
  3. YAMAHA
  4. Когда-то был
И не просто "для дальняков и путешествий", а для для дальняков и путешествий по сугубо хорошим дорогам. Об этом тут упоминалось, но, видимо, не доходчиво. Ощущение: человек троллит присутствующих и никакого другого смысла у происходящего... )
Что касается "по городу" - вообще и по Москве в частности, - то даже если ездить по нему на БМП, то тоже найдутся свои преимущества у такого варианта. И только о них можно рассказывать другим. Но это же не значит, что для езды по городу действительно нужно приобретать БМП. )

ГТЛ = равно хорошие дороги.
Нет хороших дорог,нет ГТЛ.
Одни маты и переживания.

- - - Добавлено - - -

Точнее не так, отговорить вряд ли получится, а вот посоветовать либо 14 года HP4 либо 17 года SRR.

Только если на треке кататься S1000RR.
По другому не понимаю спорты в городе или на трасе.)))
ИМХО.

Андрюха1980

Участник
100
2
Красногорск
  1. BMW K 1600 GT
Ну если конечно вопрос серьезный, а не шутки ради..
Мотик очень клёвый. Каждый раз езжу на нем с улыбкой, так прям кайфово (я сейчас про Gt)
В городе мне на нем сильно удобнее чем на Rt, поскольку зеркала выше зеркал большинства машин
Веса не замечаю
Для дальняков по хорошим дорогам так это вообще красота

Но опираясь на свой опыт 3х(R 1200 Rt жидкий, R 1250 Gs, K1600 Gt) bmw могу сформулировать следующее: самый универсальный из верхней линейки - RT

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Через две недели, начал сомневаться как истинный диванный путешественник, что для поездки на Кавказ, Байкал - ГТ будет не лучший вариант.
А какие проблемы в наше время в поездке на Кавказ? Вообще никаких! Да и до Байкала, думаю, ГТ доедет сейчас в лучшем виде, хотя сам я дальше Новосибирска в ту сторону не ездил.
"Проблемы" в контексте ГТ начнутся, если задумать поездку по Кавказу. А тем более, если иметь в виду "фантазию" типа объехать Байкал по кругу. То есть попутешествовать там, "где кончается асфальт". Но если такие путешествия не предполагаются, то остается только один "аспект": деньги. Если они имеются на приобретение, обслуживание и возможный ремонт ГТ - то больше препятствий к покупке такого мота нет. И конечно, он - хороший. ))