Нашел один сайт где есть Рита. 8к сутки 50тр залог. За гантелю и то 30 берут залог, а тут 50))) так и разоришься катая в прокате
А мне вот гантеля не зашла ни разу, потом прыгнул на РТ как в домашние тапочки))
Отправлено используя Tapatalk
Вот мне друзья говорят что после 4ки не сяду на 2цилиндра...
8К в наше время - евровый стольник. Чуть дороговато за сутки за РТ, но никакой не "космос".Нашел один сайт где есть Рита. 8к сутки 50тр залог. За гантелю и то 30 берут залог, а тут 50)))
8К в наше время - евровый стольник. Чуть дороговато за сутки за РТ, но никакой не "космос".
Касательно залога - мне, например, по барабану, какой там залог, ибо с вероятностью 99,99% я верну мот точно таким, каким его взял: вероятность упасть или во что-то вляпаться очень маленькая. И потом вы посмотрите на ситуацию не глазами клиента, а глазами собственника, который то и дело сталкивается с людьми, да, имеющими "права", но имеющими минимальный или вообще нулевой опыт. Я, например, вообще не смог бы заниматься таким бизнесом: у меня сердце кровью обливалось бы, когда я видел, как трогается в путь очередной такой клиент. Вот они и подстраховываются дополнительной стоимостью за "сверхнормативный" суточный пробег, франшизами и залогами. Се ля ви. )
К слову, именно задранная плата за "сверхнормативный" суточный пробег отвратила меня от варианта вообще не иметь своего мота, а пользоваться прокатным - в своё время я это всерьез рассматривал.
когда беру в прокат ХД в штатах, то все туристы 130 долл/сутки
рэйт прогрессивно снижается если берешь дольше чем 5сут итд
Часто бываеш в штатах? Поделишся тонкостями? Хочется по весне посетииь эту страну ..
Часто бываеш в штатах? Поделишся тонкостями? Хочется по весне посетииь эту страну ..
по весне какого года?))) визу можно год делать...
Я бы сначала визой озадачился, а потом планы)))
по весне какого года?))) визу можно год делать...
ну собственно пару наводящих вопросов уже задали :bye: про какую весну идёт речь?
сайт конторы тут https://www.eaglerider.com/
часто ими пользуюсь уже много лет.
крайний раз по осени в 2019 со Спайком катнули
на старом форуме все отчеты с деталями есть, на этот форум постил только крайние.
Трасса 66
америка и её каньоны
Калифорния 2014
- - - Добавлено - - -
кто хотел уже сделали/продлили :bye:
вот бы границы для самолётов открыли, тогда точно поеду по осени опять
есть пара местечек в которые хоца заехать