А Слабо отговорить меня от покупки GT)))?

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
А мне вот гантеля не зашла ни разу, потом прыгнул на РТ как в домашние тапочки))

Отправлено используя Tapatalk

У меня было две Риты, до Гантели и после. С первой Риты млел от счастья, но после Гантели жизни нет))))) ИМХО))
Еще на Рите мерзнут ноги)))

Последнее редактирование:

Groot

Модератор
Команда форума
1,189
6
Москва, Тушино
  1. BMW R 1250 RT
Вот мне друзья говорят что после 4ки не сяду на 2цилиндра...

Я сел после Пан-европы, после него РТ как велосипед, рулится, едет в любую ж.. залазит. И главное, я сам и поднять его могу и вытолкать, а мот в 340 кг, это то еще развлечение, к примеру, в горах.

Отправлено используя Tapatalk

Diamond

Завсегдатай
1,231
2
Москва
Если по теме, то я бы рассматривал мопеды с 15го года. Чтоб бесключевой, отключаемый ближний, да и пульты там с нормальными кнопками, а не то гавно, что на 11-12году.

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Нашел один сайт где есть Рита. 8к сутки 50тр залог. За гантелю и то 30 берут залог, а тут 50)))
8К в наше время - евровый стольник. Чуть дороговато за сутки за РТ, но никакой не "космос".
Касательно залога - мне, например, по барабану, какой там залог, ибо с вероятностью 99,99% я верну мот точно таким, каким его взял: вероятность упасть или во что-то вляпаться очень маленькая. И потом вы посмотрите на ситуацию не глазами клиента, а глазами собственника, который то и дело сталкивается с людьми, да, имеющими "права", но имеющими минимальный или вообще нулевой опыт. Я, например, вообще не смог бы заниматься таким бизнесом: у меня сердце кровью обливалось бы, когда я видел, как трогается в путь очередной такой клиент. Вот они и подстраховываются дополнительной стоимостью за "сверхнормативный" суточный пробег, франшизами и залогами. Се ля ви. )

К слову, именно задранная плата за "сверхнормативный" суточный пробег отвратила меня от варианта вообще не иметь своего мота, а пользоваться прокатным - в своё время я это всерьез рассматривал.

Zerocool-max

Участник
90
0
Москва
  1. BMW K 1300 S
8К в наше время - евровый стольник. Чуть дороговато за сутки за РТ, но никакой не "космос".
Касательно залога - мне, например, по барабану, какой там залог, ибо с вероятностью 99,99% я верну мот точно таким, каким его взял: вероятность упасть или во что-то вляпаться очень маленькая. И потом вы посмотрите на ситуацию не глазами клиента, а глазами собственника, который то и дело сталкивается с людьми, да, имеющими "права", но имеющими минимальный или вообще нулевой опыт. Я, например, вообще не смог бы заниматься таким бизнесом: у меня сердце кровью обливалось бы, когда я видел, как трогается в путь очередной такой клиент. Вот они и подстраховываются дополнительной стоимостью за "сверхнормативный" суточный пробег, франшизами и залогами. Се ля ви. )

К слову, именно задранная плата за "сверхнормативный" суточный пробег отвратила меня от варианта вообще не иметь своего мота, а пользоваться прокатным - в своё время я это всерьез рассматривал.

да была бы там рита свежая вопросов бы не было, а там рита года 2006)))

Biker73

Активный участник
411
1
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. SUZUKI
когда беру в прокат ХД в штатах, то все туристы 130 долл/сутки
рэйт прогрессивно снижается если берешь дольше чем 5сут итд

Часто бываеш в штатах? Поделишся тонкостями? Хочется по весне посетииь эту страну ..

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Часто бываеш в штатах? Поделишся тонкостями? Хочется по весне посетииь эту страну ..

ну собственно пару наводящих вопросов уже задали :bye: про какую весну идёт речь?
сайт конторы тут https://www.eaglerider.com/
часто ими пользуюсь уже много лет.
крайний раз по осени в 2019 со Спайком катнули
на старом форуме все отчеты с деталями есть, на этот форум постил только крайние.
Трасса 66

америка и её каньоны

Калифорния 2014

- - - Добавлено - - -

по весне какого года?))) визу можно год делать...

кто хотел уже сделали/продлили :bye:
вот бы границы для самолётов открыли, тогда точно поеду по осени опять
есть пара местечек в которые хоца заехать

Последнее редактирование:

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
У всех по разному, кто то доливает 0.5л на 1000км и считает это нормой потому что им так сказали в бмв.
Я считаю это нормой для убитого мотора который все время ездил на оригинальном масле.

Leverrier

Завсегдатай
1,009
8
Литва, Висагинас
  1. BMW R 1200 RT
Наверное, это не в 100% случаев так, но в две свои РТ-хи никогда масло не доливал - не требовалось.
Формально такое было 1 раз, но это меня на моте не так давно всё же "задели", мы упали, клапанная крышка лопнула и около стакана масла вытекло - уровень встал на нижнюю границу. Надо было доехать до Литвы, на всякий случай купил в Москве литр масла, и "грамм" 300 долил.

Fеrrum

Активный участник
847
4
Москва
  1. HARLEY-DAVIDSON
Нужно понимать разницу между жором и угаром.
Угар масла можно прекратить залив масло другого производителя а вот жор начинается когда во время не прекратить угар

Biker73

Активный участник
411
1
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
  1. SUZUKI
Я бы сначала визой озадачился, а потом планы)))

И этот вопрос тоже мучает,насаолько сейчас это сложно по сравнению с прошлыми годами...

- - - Добавлено - - -

по весне какого года?))) визу можно год делать...

По весне следующего конечно...

- - - Добавлено - - -

ну собственно пару наводящих вопросов уже задали :bye: про какую весну идёт речь?
сайт конторы тут https://www.eaglerider.com/
часто ими пользуюсь уже много лет.
крайний раз по осени в 2019 со Спайком катнули
на старом форуме все отчеты с деталями есть, на этот форум постил только крайние.
Трасса 66

америка и её каньоны

Калифорния 2014

- - - Добавлено - - -

кто хотел уже сделали/продлили :bye:
вот бы границы для самолётов открыли, тогда точно поеду по осени опять
есть пара местечек в которые хоца заехать

Спасибо за ссылочки,изучу! Пока два вопроса,сложность получения визы на сегодняшний день,и примерный бюджет поездки на месяц с арендой байка (жить конечно не в отелях 5* и не лобстерами завтракать)