Ясно что это ассоциации.Но вы живете в обществе.В нашем обществе золото это цыганщина и R&B.
Да,это можно назвать стереотипами.Но они есть и без этого никак.
Ну и плюс каждый со своим мнением)))
Вопрос только как и в какой форме это высказывать
Вот как раз золото - это и не цыганщина, - это эквивалент богатства человека или государства
И если уже говорить о цвете золота, то у цыган он реже всего встречается, если не считать чёрного
- - - Добавлено - - -
воздержался бы в данный конкретный момент от покупки любого мотоцикла, бо - нынешний сезон сильно под вопросом, последующее снижение уровня экономики, и , как следствие - уровня доходов - не предсказуемо, возможность дальняков на моте - под вопросом.
сейчас бы задумался о продаже имеющегося мота, да в то же время - кто ж его купит в этой ситуации?!
Я с вами полностью согласен, но по моему мнению
1. границы откроют к началу лета т е в начло - конец июня,
2. завод по любому заработает может уже и в Мае месяце т к уже автопром в Германии начал открываться
3. если как тут вы написали
будит падение экономики - то курс евро может измениться т е возможно или даже скорее всего могут подняться цены на моты - они уже с нового года поднялись в среднем на 100 евро
4. Дальняки, как я писал ранее, меня пока не интересуют, но если что то надумаю то я живу в Евросоюзе и после открытия границ проблем не вижу Летом думаю этот вирус затихнет до осени. Хотя хотел поехать в Питер, нравиться мне там
5. Если не эта пандемия мне бы такой процент скидки не дали бы - я так думаю т к сегодня дилеры хотят хотя бы остаться на плаву т е хотя бы не в минусе
Так вот этот вопрос по поводу пандемии и цен очень спорный