Всех категорически приветствую и с ходу прошу помощи! Привез гусенка на дачу, выбрался первый раз на оффроуд в лесок и понял, это дело на двух колесах мне по душе как и на четырёх, а 310гс вполне способен на грязевые приключения, вот только родная резина мало пригодна для преодоления даже скромных препятствий и грязи. Прошу поделиться опытом, какие шины прикупить на гусенка что бы проходимость в топях, лужах, мягком и укатанном грунте, глине была достойной, но и не утратить полностью возможность в случае особой нужды выехать на дороги общего пользования? Или же смотреть исключительно в сторону второго комплекта колес в сборе для подобных приключений на лесных квадротрассах?
Само-собой купать в грязи мот по самый руль я не собираюсь но побаловаться хотелось бы...
Если кто насиловал гусенка в мокрой глине так же прошу поделиться, чего категорически делать не стоит дабы не нарваться на испорченное настроение! Спасибо!
Само-собой купать в грязи мот по самый руль я не собираюсь но побаловаться хотелось бы...
Если кто насиловал гусенка в мокрой глине так же прошу поделиться, чего категорически делать не стоит дабы не нарваться на испорченное настроение! Спасибо!