f900xr

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
Посмотрел внимательно и узнал в маленьком XR - Федора.
Это тот же F900R, но в гриме.

один и тот же мотоцикл... сразу же ясно изначально, ходы подвесок и клиренс разный только, ну там ширина руля и пластик

Stasgokke

Новичок
5
0
  1. BMW K 1600 GTL
  1. YAMAHA
я вообще не понимаю стона вокруг ветрозащиты
всю жизнь на нейкидах
за плечами пол европы, Крым, Абхазия, Карелия и прочее
нет проблем никаких, никуда не сдуло и голова на месте и нет дискомфорта

Хорошо сказал!

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
1625566258039.jpg

может кому интересно будет, плуг с али неплохого качества и встает хорошо, цена вопроса 6000 р, против 20+ за оригинал
ставится на штатные места за 20 минут самостоятельно

Vertikov

Новичок
44
0
Посмотреть вложение 101220

может кому интересно будет, плуг с али неплохого качества и встает хорошо, цена вопроса 6000 р, против 20+ за оригинал
ставится на штатные места за 20 минут самостоятельно

Спасибо за инфу. У него есть какой-то функционал или только для эстетики?

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
Спасибо за инфу. У него есть какой-то функционал или только для эстетики?

Я не пользовался в плохую погоду пока, но у товарища стоит уже месяц. Говорит меньше грязи и воды закидывает на ноги и мотор. Более заметно на правой стороне по ходу движения.

Vertikov

Новичок
44
0
Я не пользовался в плохую погоду пока, но у товарища стоит уже месяц. Говорит меньше грязи и воды закидывает на ноги и мотор. Более заметно на правой стороне по ходу движения.

Понял, спасибо. Я тут вспомнил о том, что если стоит родная защита двигателя, то плуг не поставить, а она у меня стоит:(

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
Понял, спасибо. Я тут вспомнил о том, что если стоит родная защита двигателя, то плуг не поставить, а она у меня стоит:(

у меня такого сложного выбора не стояло))) мой мот в полный сток комплектации

Vertikov

Новичок
44
0
Сегодня заметил интересную вещь, при повороте руля слышны щелчки, такое ощущение, что это какой—то датчик отклонения руля. Т.е. поворачиваешь руль на определенный угол-щелчок, ещё отклонение-ещё щелчок и таких щелчков около семи-восьми.

Кто-нибудь знает, что это такое?

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
не замечал такого, все тихо и без звуков
кстати, наблюдение, очень быстро трубы коллектора превращаются хз во что, налет , окись , чуть ли не ржавчина. Пробег 1000 км и было пару дождей за время поездок (на фото сверху хорошо видно). И походу уже придется автосол анти блау покупать, на мойке эта красота уже не поддается. У товарища на 900хр та же фигня, как будто мотик проехал уже несколько десятков тысяч. Видимо металл такой, что не любит непогоду

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
Привет химии которая летит с дороги. Пескоструй и окислитель на раскалённые трубы.

ну химии не было, за городом в дождь ездил
и у меня далеко не первый мот, но так быстро штаны в такое говно не превращались

MOTORMIR

Магазин тюнинга и аксессуаров
Команда форума
Партнер Клуба
не замечал такого, все тихо и без звуков
кстати, наблюдение, очень быстро трубы коллектора превращаются хз во что, налет , окись , чуть ли не ржавчина. Пробег 1000 км и было пару дождей за время поездок (на фото сверху хорошо видно). И походу уже придется автосол анти блау покупать, на мойке эта красота уже не поддается. У товарища на 900хр та же фигня, как будто мотик проехал уже несколько десятков тысяч. Видимо металл такой, что не любит непогоду
Это средство эффективней восстанавливает первоначальный вид труб
24420-000_01.jpg
24420-000_02.jpg

72AG_lawyer

Участник
139
7
Мск
  1. Ducati
Это средство эффективней восстанавливает первоначальный вид труб
Посмотреть вложение 101302
Посмотреть вложение 101303

спасибо большое, буду иметь ввиду, инфу искал в интернете, там везде все пишут автосол, сам ничего из такого рода химии никогда не пробовал

Vertikov

Новичок
44
0
Сегодня заметил интересную вещь, при повороте руля слышны щелчки, такое ощущение, что это какой—то датчик отклонения руля. Т.е. поворачиваешь руль на определенный угол-щелчок, ещё отклонение-ещё щелчок и таких щелчков около семи-восьми.

Кто-нибудь знает, что это такое?

Наконец-то нашли шумоизлучатель. Сегодня заезжал в Рольф Вешки, хотел посмотреть на другой XR, но сотрудник салона оказался настолько внимательным, что решил мне помочь и посмотрев на мот, сообщил, что температурный датчик не на месте. Несколько минут и он оказался на месте, а вместе с ним ушёл и шум.

Сегодня был удивлён вновь, в Рольфе все сделали за несколько минут, а в Автодом я ездил несколько раз, оставлял на день мот, они ещё и денег за диагностику пытались срубить, да так и ненашли в чем причина. Интересно, производитель как-то контролирует работу официальных дилеров? Нельзя же так дискредитировать бренд.

Ну это как попадешь. Сегодня ездил в автодом на перепрошику под 95 бензин-был ооооочень удивлен. Авилон делает ее за 3 часа и около 3000 рублей(лично занзжал в июне на белую дачу), на волгоградке еще и предложили обновить ПО за 7800, сегодня мне это все сделали в автодоме за 1500 и полчаса времени.

Мотик реально поехал по другому, улучшилась эластичность, 3я лучше берет с низов, и дерганье при сбросе газа не ушло, конечно, но перестало бесить. И вибрации стали сильнее на подножках и меньше на седле. В общем, очень доволен.