ну до уголовного это точно не дойдет! добрая половина уже сидела бы =))) а вот шенген завернуть могут не по детски и будешь потом ездить все время на восток =)))
ха, пусть заворачивают )))
ну до уголовного это точно не дойдет! добрая половина уже сидела бы =))) а вот шенген завернуть могут не по детски и будешь потом ездить все время на восток =)))
Был такой опыт, при выезде в германию зная что буду возвращаться с котлами, заранее задекларировал пару часов, при возвращении в аэропорту Гамбурга получил тах, там же отправил коробки дхл, одни котлы на руку, вторые в ручной клади (интерес у наших доблестных таможенников не вызвал).
А вариант ввезти часы на мотоцикле. Я не видел что бы границе машины и мотоциклы с московскими номерами сильно шмонали при въезде на родину.
На моте, вообще не "шмонают". Проверенно электроникой ;-)
Шмонают, и ещё как.
P.S.
Странная штука, на территории позитива идёт серьёзное обсуждение контрабандных способов ввоза товаров в страну.
Парадокс...))))
Точнее не так, конечно ничего подобного делать не хочется, так как общая сумма покупок будет превышать 10 евро в руки, я так предполагаю))) У одного (с двумя часами) так точно, помимо часов они еще и по остальному зашопились...
Жадность порождает бедность. (с) народное
ну так когда есть возможность пожадничать, почему бы и нет...
а народ, да, народ страдает(((
Думается мне, что народу глубоко пофиг, что кто-то там не может провести трое часов и чемоданы шмоток через таможню на халяву.
P.S.
Странная штука, на территории позитива идёт серьёзное обсуждение контрабандных способов ввоза товаров в страну.
Парадокс...))))
А нас так везде и во всем. Чё тут удивляться.Думается мне, что народу глубоко пофиг, что кто-то там не может провести трое часов и чемоданы шмоток через таможню на халяву.
P.S.
Парадокс...))))
Гыыыыы))))))Роман-Роман)))
Какой тут контрабанд, ты о чем)))
Это часы в личное использование, а вот то, что они дорогие и не совсем проходят по прежним лимитам Таможенного Законодательства, это да.
Но к сожалению не смог найти новых, а на словах называют 10 евро в руки.
Это куда более приятно и куда менее пахнет тем, чем ты это назвал)))
Думаю нет таких людей, которые с удовольствием отдадут 30% стоимости сверх покупки сделанной для себя! для любимого и заслужившего такой подарок!
поэтому нарушений дурнопахнущих не вижу, а вот желание не попасть под дурнопахнущие нападки со стороны местечковой службы, которая пользуется безусловно Законом, но трактует его как и все мы в свою пользу, не хочется.
А вот это особенно понравилось!!!...местечковой службы, которая пользуется безусловно Законом, но трактует его как и все мы в свою пользу, не хочется.
Григорий, откуда такие сведения? 188 ст. УК, пока-что наместе. В прошлом году хотели декриминализировать ч.1, но все оставили без изменений.Господа, контробанда-статья уже не уголовная. Радуйтесь.