поздравляю, скажите пожалуйста, а документы они дали на эти работы?
Проверил хоть, или опять до дому....? :biggrin:
Оххххх. Лично я не встречал ни одного дилера чего бы то ни было, который был бы искренне ориентирован на интересы клиента в ущерб интересам своих учредителей. И если он несёт сознательные убытки, а в случае с кофром это именно они, значит это не просто так. И это каким то образом с чем то связано. И эти убытки на их взгляд на порядок меньше предполагаемых. В своих оценках рисков они иногда ошибаются, но это редко. Поэтому хорошо бы понять, где собака порылась. Уж простите меня за мой реализм) но к сожалению так
спасибо! :drinks:Юрий, желаю чтоб больше без проблем. Но навигатор надо было брать![]()
Оххххх. Лично я не встречал ни одного дилера чего бы то ни было, который был бы искренне ориентирован на интересы клиента в ущерб интересам своих учредителей. И если он несёт сознательные убытки, а в случае с кофром это именно они, значит это не просто так. И это каким то образом с чем то связано. И эти убытки на их взгляд на порядок меньше предполагаемых. В своих оценках рисков они иногда ошибаются, но это редко. Поэтому хорошо бы понять, где собака порылась. Уж простите меня за мой реализм) но к сожалению так
Ну как же не убыток. Они же его купили а потом подарили. Не значительный наверное да. Но тем не менее.Ну убытки бывают и репутационные .
Кофр не убыток вообще для дилера.
Нет не всегда. Там есть кое какие нюансы. Но это профессиональное больше любопытствоЖиву в дилере одном практически(не мото). Не убыток кофр. Вообще. Ноль .
Пысы. Коль не оплаченные, то суд решит что гарантийные даже если не указанно.
Ну как же не убыток. Они же его купили а потом подарили. Не значительный наверное да. Но тем не менее.
- - - Добавлено - - -
И все таки к Юрию вопрос. Вы не ответили. Мне важно для развития. Они указали в документах что работы гарантийные?
Вот это прикольная информация, если она соответствует действительности: сам БМВ застрахован на случай финансовых потерь при взаимоотношениях с клиентом. Еще не приходилось об этом слышать.подобного рода "компенсационные подарки" ... покрываются ... Производителю.
За счет страхования гражданской ответственности.
Вообще-то, это похоже на сознательное подстрекательство к потребительскому экстремизму на фоне того, что дилеры уже не первый год несут катастрофические убытки.Вот это прикольная информация, если она соответствует действительности: сам БМВ застрахован на случай финансовых потерь при взаимоотношениях с клиентом. Еще не приходилось об этом слышать.
Ну там же будет всё видно.... :biggrin:уж не знаю, почему это так проняло "бывшего акционера" aka "Hood", но с его согласия, я опубликую тут наше с ним "общение" в привате. Мне кажется, что многим будет - интересно.
Product Limited Lability Insurance
Добрый вечер!
Посоны несомненно оценят эту информацию, но я бы за такое увольнял без промедления.
Это откровенное провоцирование потребительского экстремизма на фоне того, что дилеры уже не первый год несут катастрофические убытки.