R1250GS Adv. ... приехали(((

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Альтернатив, на самом деле, куча.
Триумф, к примеру, комфортнее, мульт - быстрее. И т.д. :)))
ЗЫ. И тормоза на них Брембо, без экономии :)))

Да кончайте Вы с этим Триумфом, там характеристики совершенно другие, во всём,
Тех плюсов за которые выбирают гуся там их НЕТ
А быстрее - да кому это сегодня очень нужно свыше 200 км
Читайте и сравнивайте
Tiger 1200 XCa
https://triumph.granmoto.ru/index.p...view=productdetails&virtuemart_product_id=273

Юрий 505

Активный участник
775
22
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
Когда первый раз обнаружил течь ( по каплям на кафеле) суппорта были мокрые в местах сочленения половинок, после замены, подтекает только левый и по моим наблюдениям жидкость подтекает из правого нижнего цилиндрика... места сочленений сухие.

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Да кончайте Вы с этим Триумфом, там характеристики совершенно другие, во всём,
Тех плюсов за которые выбирают гуся там их НЕТ
А быстрее - да кому это сегодня очень нужно свыше 200 км
Читайте и сравнивайте
Tiger 1200 XCa
https://triumph.granmoto.ru/index.p...view=productdetails&virtuemart_product_id=273

Вы думаете я не читал? Я даже еще и ездил на обоих. Это одноклассники и характеристики, и поведение у них весьма схожи, но не идентичны, конечно. Нет сегодня в гусе ничего уникального. Ну кроме мотора, место которому на кладбище и своеобразных подвесок, которые, впрочем, критической разницы при эксплуатации не делают, давая плюс в виде плавности хода, но и жирный минус в форме неподрессоренной массы.
А мульт, кстати, быстрее не только после 200, но и на любой скорости до этой магической цифры.

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Вы думаете я не читал? Я даже еще и ездил на обоих. Это одноклассники и характеристики, и поведение у них весьма схожи, но не идентичны, конечно. Нет сегодня в гусе ничего уникального. Ну кроме мотора, место которому на кладбище и своеобразных подвесок, которые, впрочем, критической разницы при эксплуатации не делают, давая плюс в виде плавности хода, но и жирный минус в форме неподрессоренной массы.
А мульт, кстати, быстрее не только после 200, но и на любой скорости до этой магической цифры.

Может Вы и правы, не ездил и не пробовал, НЕГДЕ
Но по характеристикам - я бы сказал по некоторым уступает

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
А по некоторым выигрывает :) Это жизнь. Но тем не менее, альтернатив гусю куча огромная. Ни в одном классе, по моему, нет стольких альтернатив, как в классе жирных турдур :)
Но это, конечно, если не судить вроде "ах, какой унылый дизайн, не, не конкурент ни разу" :)))))

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Когда первый раз обнаружил течь ( по каплям на кафеле) суппорта были мокрые в местах сочленения половинок, после замены, подтекает только левый и по моим наблюдениям жидкость подтекает из правого нижнего цилиндрика... места сочленений сухие.

Но течь на фото явно из как тут говорят - двух половинок, или уже просто жидкость перетекла из цилиндров далее на суппорт, это можно легко проверит если снять суппорт, т е капиллярном методом контроля - все микротрещины покажет как в кино

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    717.6 KB · Просмотры: 342
Последнее редактирование:

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
А по некоторым выигрывает :) Это жизнь. Но тем не менее, альтернатив гусю куча огромная. Ни в одном классе, по моему, нет стольких альтернатив, как в классе жирных турдур :)
Но это, конечно, если не судить вроде "ах, какой унылый дизайн, не, не конкурент ни разу" :)))))

Нет не какой альтернативы!
ГСА это золотая середина без перегибов в ту или иную сторону. Да кто то едет быстрее но сидишь как на заборе, кто то комфортнее но по управляемости швах ..... Мы можем спорить до усрачки, но с фактами не поспоришь все производители равняются на Гуся!

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Нет никакой, вообще то :)
Гусь был первым, активно рекламируется и задаёт планку, но он давно не уникален, эпитетами про золотую середину и заборы делу не поможешь :))

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Нет никакой, вообще то :)
Гусь был первым и задаёт планку, но он давно не уникален, эпитетами про золотую середину и заборы делу не поможешь :))

Илья, это всего лишь мое ИМХО я сделал свой выбор много лет назад когда вышел 1150 ГСА модели менялись покупались новые но я остаюсь фанатом ГСА. Пробовал других производителей искал но так и не смог найти.....

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Николай, ну и я пишу только свое мнение. Это ж очевидно :)))
Я не могу заставить вас продать гусей, а вы меня - его купить во второй раз :)))

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
Николай, ну и я пишу только свое мнение. Это ж очевидно :)))
Я не могу заставить вас продать гусей, а вы меня - его купить во второй раз :)))

Зачем продавать гусей - Рождество скоро как раз для этого их и покупают:smile:

Юрий 505

Активный участник
775
22
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
Парни разбавлю вас спор)... Сейчас пришёл из гаража с очередной новостью - потёк второй (правый) новый суппорт! капать не капает, но капли весят на обоих..
IMG_9599.jpg
IMG_9602.jpg

- - - Добавлено - - -

Первое фото перевернулось...

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Пиши претензию. Бмв и продавцу, приложи копию заказ наряда, требуй чего-нибудь, только не возврата денег или замены мотоцикла :) а то бмв покажет претензию своим юристам, а те могут встать в позу :)))
Но, думаю, стоит подождать пару месяцев до начала бд с судами. Сориентируются и придумают, что делать. Все равно не сезон, а мот неплохой, хоть и гусь :)))

Юрий 505

Активный участник
775
22
Смоленск
  1. BMW R 1200 RT
  1. HONDA
  2. KAWASAKI
  1. BMW R 1250 GS Adv
Пиши претензию. Бмв и продавцу, приложи копию заказ наряда, требуй чего-нибудь, только не возврата денег или замены мотоцикла :) а то бмв покажет претензию своим юристам, а те могут встать в позу :)))
Но, думаю, стоит подождать пару месяцев до начала бд с судами. Сориентируются и придумают, что делать. Все равно не сезон, а мот неплохой, хоть и гусь :)))

По последним договорённостям обещали чёрный центральный кофр подарить и всё исправить оперативно... так сказать "раскурить трубку мира"
Если звёзды не сойдутся - юристы есть, ждут команды " фас"... но у меня нет желания заниматься потребительским терроризмом, эмоции проскакивают, но я их стараюсь контролировать!

alekniko

Активный участник
447
4
Литва, Клайпеда
  1. JAWA
  2. Когда-то был
  1. BMW R 1250 GS Adv
По последним договорённостям обещали чёрный центральный кофр подарить и всё исправить оперативно... так сказать "раскурить трубку мира"
Если звёзды не сойдутся - юристы есть, ждут команды " фас"... но у меня нет желания заниматься потребительским терроризмом, эмоции проскакивают, но я их стараюсь контролировать!

Ну хоть какой то выигрыш в этой возне есть!
И нужно сказать что - чёрный центральный кофр - это удовольствие не из дешёвых!

Анатоль

Завсегдатай
Нет не какой альтернативы!
ГСА это золотая середина без перегибов в ту или иную сторону. Да кто то едет быстрее но сидишь как на заборе, кто то комфортнее но по управляемости швах ..... Мы можем спорить до усрачки, но с фактами не поспоришь все производители равняются на Гуся!
А кто плохо рулится? Дукас-лучше, Катум-не хуже уж точно, да телелевер-вещь в себе.