Инфа из отеля в приграничке куда мы будем заезжать:
Иностранным гражданам, гражданам СНГ,
прибывающим в Джейрахский район Республики Ингушетия, необходимо получить специальный пропуск.
Для получения документа следует направить заявление на электронный адрес: pu.ingushetia@fsb.ru
Телефоны для справок: +7(734) 55-16-74, +7(734) 55-21-13, +7(734) 55-16-97
Срок выдачи разрешения до 30 суток.
свежая инфа:
1, пропуск не дадут, ибо все населенные за 5км зоной
2, старая военная за 5 км полосой
3, дороги нет все заминированно в чечне
4, пустят ли погранцы неизвестно, скоро попробуем, если че будем от них в фсб звонить
свежая инфа:
4, пустят ли погранцы неизвестно, скоро попробуем, если че будем от них в фсб звонить
свежая инфа:
Я конкретно про старую военную дорогу, из джейракского района в чечню: Таргим - Басхой через цой педе. По паспорту можно доехать только до заповедника.
(есть подозрение, что если ехать наоборот из чечни, то там нет блок поста погранцов. но это не точно)
https://goo.gl/maps/e5ThkwokCjjhUapq6
Не пустили где? Как мотивировали?
Я с ФСБ Ингушетии задолбался общаться- договорился что когда остановят погранцы буду им набирать
Россия это точно Россия. А вопрос возникает совсем другой: россиянин ли вы, если удивляетесь, что в России полно мест, куда могут не пустить "просто так" - не утруждаясь объяснением причин. ))У нас Россия или не Россия?
Значит террористы еще там?
Что за нафиг! У нас Россия или не Россия?
Какой мотив отказа?[/QUOTE
Детские вопросы. То, что на улицах Грозного стоят люди с автоматами это не удивляет, а что в горы не пускают— удивляет. Парни, вы не тому возмущаетесь. Хотите везде ездить, посмотрите на пример ребят, которые несмотря на предупреждения поехали в Ирак на гусях и имели там существенные проблемы.
- - - Добавлено - - -
Россия это точно Россия. А вопрос возникает совсем другой: россиянин ли вы, если удивляетесь, что в России полно мест, куда могут не пустить "просто так" - не утруждаясь объяснением причин. ))
Это же какие? Меня пока везде пускали.
Это да, у всех свой опыт и представления о "везде". Например я "выходец" из советского "Средьмаша" - министерства Среднего машиностроения, в котором отработал 9 лет после института, - а это сразу несколько десятков "закрытых" городов, в которые "с улицы" не пустят "вообще". Причем, некоторые из них примыкают, например, к М5, и вы можете 100 раз проехать мимо даже не подозревая, мимо чего вы ездите.Это же какие? Меня пока везде пускали.
Господа, а Кармодон - асфальт или песок с камнями?
И Дорога Харачой - Заиб?