Москва-Воронеж-Москва 19-20 октября

gorka3

Участник
180
0
Москва, Ясенево
  1. BMW R 1200 GS
Всем привет! Предлагаю всем желающим прохватить до Воронежа (потому что там 15-20 градусов и солнечно).
Схематично план поездки выглядит так:
Выезд из Мск в 9-10 утра в субботу (19 окт) например по М4(петляя), по дороге любуемся осенней природой, останавливаемся в интересных местах (идеи приветсвуются), до темноты прибываем в Воронеж в нормальную гостиницу с охраняемой парковкой (идеи приветсвуются), ужинаем, гуляем, немного выпиваем. В воскресенье неспешно выезжаем в Мск, но другой дорогой (идеи приветсвуются), по дороге любуемся осенней природой, останавливаемся в интересных местах (идеи приветствуются). Едем не медленно и не быстро, например 130+, по дороге обедаем. В поездке нет организатора, экскурсовода, замыкающих и ведущих, это частная инициатива без клубной организации. Желающие, отмечайтесь в коментариях и предлагайте пожелания (идеи) по маршруту.
На данный момент собирается ехать 2 гуся, я и Тимка (Саша)

SPYKE

Завсегдатай
2,660
0
То там, то здесь
  1. BMW K 1300 S
  1. HARLEY-DAVIDSON
Куликово поле есть, задонск...

Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk

Задонска им хватит! Иначе не успеют к вечеру в Воронеж приехать)
Там обязательно посещение Мужского и Женского монастыря и купели!

gorka3

Участник
180
0
Москва, Ясенево
  1. BMW R 1200 GS
главное дух путешествия, гул ветра и мотора и дорога уходящая за горизонт)))
я бы вот сюда заехал, хоть и не весело. Говорят где то там
dostoprimechatelnosti-po-trasse-m4-don-21_44-6.jpeg

- - - Добавлено - - -

не, как то совсем не весело

Айболит

Активный участник
Член Клуба BMCR
347
20
Воронеж
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW C 650 GT
  2. HARLEY-DAVIDSON
  3. URAL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Дорогие друзья . Жду вас в Воронеже . Мотоциклы можно оставить у меня в гараже до 10 мотов уместится Гараж под охраной. Вечером в субботу я с вами.

- - - Добавлено - - -

Всем привет! Предлагаю всем желающим прохватить до Воронежа (потому что там 15-20 градусов и солнечно).
Схематично план поездки выглядит так:
Выезд из Мск в 9-10 утра в субботу (19 окт) например по М4(петляя), по дороге любуемся осенней природой, останавливаемся в интересных местах (идеи приветсвуются), до темноты прибываем в Воронеж в нормальную гостиницу с охраняемой парковкой (идеи приветсвуются), ужинаем, гуляем, немного выпиваем. В воскресенье неспешно выезжаем в Мск, но другой дорогой (идеи приветсвуются), по дороге любуемся осенней природой, останавливаемся в интересных местах (идеи приветствуются). Едем не медленно и не быстро, например 130+, по дороге обедаем. В поездке нет организатора, экскурсовода, замыкающих и ведущих, это частная инициатива без клубной организации. Желающие, отмечайтесь в коментариях и предлагайте пожелания (идеи) по маршруту.
На данный момент собирается ехать 2 гуся, я и Тимка (Саша)

Если мне память не изменяет у Тимки тоже гусь.

- - - Добавлено - - -

Еще два гуся присоединяться в Воронеже

gorka3

Участник
180
0
Москва, Ясенево
  1. BMW R 1200 GS
Дорогие друзья . Жду вас в Воронеже . Мотоциклы можно оставить у меня в гараже до 10 мотов уместится Гараж под охраной. Вечером в субботу я с вами.

- - - Добавлено - - -

Если мне память не изменяет у Тимки тоже гусь.

- - - Добавлено - - -

Еще два гуся присоединяться в Воронеже

Спасибо вам огромное за приглашение! Поездка пока встала под вопросом... половина заявленного экспедиционного состава пока не знает, поедет ли)))

Айболит

Активный участник
Член Клуба BMCR
347
20
Воронеж
  1. BMW K 1600 GTL
  1. BMW C 650 GT
  2. HARLEY-DAVIDSON
  3. URAL
  1. BMW R 1250 GS Adv
Буду ждать. Можем вечером сходить на боулинг потренироваться, на картинг. Устроить встречу московских и воронежских гусеводов. Устроить пивное пати