ON-LINE/ Узбекистан. Помчались.

alf

Активный участник
943
0
Москва
  1. BMW K 1600 GTL
Сегодня были обнаружены мото братья,их кто нибудь знает?
u1500f242189l.jpg

u1500f242191l.jpg

Знаю одного из них...Анатолия Тартаковского.Был с ним Хехленге.Кстати он является создателем известного клипа про GS...он снимал,а я коментировал)))
http://www.youtube.com/watch?v=2z6G_HPS-HM

Dave

Активный участник
344
0
Питер
  1. BMW R 1200 GS Adv
А вот интересно, гляньте на последнюю фотку: три Адвенчера, только у крайнего правого напрочь отсутствует ломучий брызговик... и при этом он самый чистый!

Dyson

Завсегдатай
А вот интересно, гляньте на последнюю фотку: три Адвенчера, только у крайнего правого напрочь отсутствует ломучий брызговик... и при этом он самый чистый!

Я свой бережно снял еще в Самарканде, прикрепил, проехал все жесткачи, и потерял его под Атырау.. просто выпал из багажа... обидно блин. Проехал назад 10км не нашел, ну дальше смысла не было.

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
Я свой бережно снял еще в Самарканде, прикрепил, проехал все жесткачи, и потерял его под Атырау.. просто выпал из багажа... обидно блин. Проехал назад 10км не нашел, ну дальше смысла не было.

там места такие, мы отломали два:biggrin:

boris

Участник
Всё с хлопцами за знакомились, завтро выезжают в Самарканд, потом Бухару, Таджикистан Памир, Киргистан, Казахстан Алма-ата

engel

Завсегдатай
1,564
1
  1. BMW R 1200 GS Adv
Кстати борис на всякий случай в гостиннице golden valley "золотая долина" что на улице чинобад 61а при упоминании бмвклубмото 10% cкидка рекомендую пользоваться и в троем можно брать сьют за 150 долл по официальному курсу или же 100долл по базарному курсу что есть 1000руб на человека а с 10%скидкой так вообще 900 и мотики там очень хорошо парковать.

жили лучше )) номер одноместный 50 двухместный 70 по офиц. курсу. Плюс интернет, бассейн и сауна на халяву круглосуточно.

sidnax

Участник
140
0
Тюмень
  1. BMW R 1200 RT
В прошлом году жил еще лучше, спасибо Борису. Двухместный номер со всеми удобствами 40 долларов, плюс огромный бассейн и вкусный завтрак. Причем во всей поездке это был самый дорогой отель.

brom

Активный участник
884
0
Королев
  1. BMW R 1200 GS Adv
всем привет! вчера днем вернулись!20 дней мухой пролетели,но какая жирная была эта муха!от души хочу поблагодарить,всех парней,которые от всех своих больших сердец встречали, провожали,были рядом-стас степняк и его команда(костанай),саша слик,серёга маллер,парни вы лучшие!!!!!!а также рад знакомству со всеми, с кем довелось увидеться в пути!

Ссылки на мой отчет о поездке.
Путешествие по средней Азии или "СОЛНЦЕ ТАШКЕНТА 2012"
http://davidoffsky.livejournal.com/
Ну наконец хоть один отчёт написал.... Хорошо проехались.

Dyson, подпись спорная))) Чёт часто вы ломались (в смысле ВМW: у одного одно у другого третье)... Всё. Молчу.

Последнее редактирование:

Dyson

Завсегдатай
Ну наконец хоть один отчёт написал.... Хорошо проехались.

Dyson, подпись спорная))) Чёт часто вы ломались (в смысле ВМW: у одного одно у другого третье)... Всё. Молчу.

Тамже не сказано - не ломающееся. Там написано - Лучшее! т.е.то от чего получаешь максимальный кайф!! ;)

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT