Качки)))) ау)

Vladrive

Завсегдатай
1,297
0
Железнодорожный МО
  1. BMW R 1200 GS LC
только ленивый меня не попинал за это фото =)))
тем более что я его уже постил здесь когда катался в сша этим летом
Видимо пропустил или хотел это ещё в прошлый раз написать))
Не вижу за что здесь пинать. Фото как фото.
Сочувствую.

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
be7f93a591864ffab7dc033de0afd563.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
Лёха, такой тренер тебя до истощения доведёт )

на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать:biggrin:

З.Ы.
а формально Лёха подкаблучник или косячит :mocking:, раз Инна его никуда без себя не отпускает...и на мотик с женой и в спортзал :biggrin:...хорошо еще в баню с нами не тащит :wacko2:

Gabarit

Заблокирован
В бане
7,553
0
на самом деле это он её тренирует, чтоб могла Гуся если чё для него поднимать и колесо вывешивать:biggrin:

З.Ы.
а формально Лёха подкаблучник или косячит :mocking:, раз Инна его никуда без себя не отпускает...и на мотик с женой и в спортзал :biggrin:...хорошо еще в баню с нами не тащит :wacko2:
Пусть сильней косячит, может в баню вместе придут ))

erroric

Заблокирован
В бане
8,468
1

З.Ы.

Ну на самом деле тренируемся каждый для своего гуся ;)
А насчет бани - это работает и в обратку :) проводочка в женскую баню, например ... :))))

Douel

Участник
53
0
Москва
  1. HONDA
В далекие 15 лет от роду мой жим лежа был 130кг при весе 75кг!!!
Жаль что перестал заниматься... очень жаль,.. но организм, а в частности спина, дали понять что больше они этого не выдержат...

Ничо сее ты амбал! Такой вес жать при массе тела 75 - это сильно!

Slender

Участник
107
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
Вы чё в зал пофоткаться ходите ) там фигачить надо. Вот таким должно быть фото из зала :D [emoji116] IMG_5155.JPG

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

Liza G

Завсегдатай
2,499
0
У меня пока получается сделать фотку "до", после тренировки сил нет, а во время лучше не отвлекаться))

cbab76609d7f.jpg

dude

Завсегдатай
1,974
1
Ленинский проспект
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW K 1300 R
  1. HARLEY-DAVIDSON
У меня пока получается сделать фотку "до", после тренировки сил нет, а во время лучше не отвлекаться))

cbab76609d7f.jpg

Лиза, не узнал тебя на фотке...ты слева или справа:wacko2::mocking: