Качки)))) ау)

fogarty

Активный участник
723
0
Дзержинский, Химки, Москва
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Неее. После тренировки у меня растяжка длинная всяческая. Ну и перед тренировкой после гребли тоже растяжка но меньше

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Заминка не исключает растяжку, а предшествует.
Сейчас гребу несколько 1км сессий подряд через равные интервалы отдыха один раз в неделю. На фоне усталости терпелка моя развивается лучше. Еще пару недель буду в таком режиме тренироваться.

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Заминка не исключает растяжку, а предшествует.
Сейчас гребу несколько 1км сессий подряд через равные интервалы отдыха один раз в неделю. На фоне усталости терпелка моя развивается лучше. Еще пару недель буду в таком режиме тренироваться.

У мну щас больше силовых, взятия, швунги, приседы, мячи (я ненавижу уже эти мячи сссска[emoji23][emoji23])

fogarty

Активный участник
723
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
У мну щас больше силовых, взятия, швунги, приседы, мячи (я ненавижу уже эти мячи сссска[emoji23][emoji23])

Гребля не мешает силовым. когда концентрируешься на силовых, тренируешь лишь одну из энергетических систем, призванную работать в коротком временном диапазоне. Тем более важно поддерживать и нагружать остальные 2. Иначе каждый тренировочный цикл слишком перекашивает. Получается, как в той поговорке, когда что/то там вытащил, а хвост завяз )))
Но, если что, я не настаиваю ;)

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
Так это понятно. Тренер просто с нами отрабатывает какую то методику. Так то все обычно вместе. И силовые и всякие круговые на износ. Просто последние две недели он назначает больше силовых [emoji847] та ещё сволочь. Порой прибить его хочется[emoji23][emoji23]

magadan

Завсегдатай
9,510
1
МСК
  1. BMW R 1200 GS Adv
Нна
5132fcde742fe22dcb6ab7101abec0bd.jpg

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

fogarty

Активный участник
723
0
  1. BMW R 1200 GS
  1. MV Agusta
  1. KTM 1290 Super Duke
Так это понятно. Тренер просто с нами отрабатывает какую то методику. Так то все обычно вместе. И силовые и всякие круговые на износ. Просто последние две недели он назначает больше силовых [emoji847] та ещё сволочь. Порой прибить его хочется[emoji23][emoji23]

Многие движения в гимнастике и ТА не получаются именно изза нехватки силы. Так что тренера не бить! ))

Я вот тоже страдаю изза нехватки силы ) и поэтому в предвкушении и нетерпении ожидаю силового микроцикла.

Deal281

Активный участник
541
0
Екатеринбург
  1. BMW F 800 GS
я думал качки тока протеин жрут, и куриные грудки))))))):biggrin::biggrin:

Мика, пиво очень полезно для роста мышечной массы[emoji23][emoji23] к тому же у меня на фотке ещё курица а у Магадана крабы[emoji6] а в крабах вообще дофига полезного для правильного питания[emoji23][emoji23]

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0
Сейчас начнутся невиданные до сей поры-БАНЫ!!!!)))))t

- - - Добавлено - - -

это же нада так опошлить спортивную ветку......)))