Это - фантастика..... :biggrin:....если еще и светит и не слепит то вааащеогонь....
Катают ещё как!
Товарищ сегодня утречком пристроился на пятачок с осенним листочком на номере..
Сорри за офф
Всем удачи!
Катают ещё как!
Товарищ сегодня утречком пристроился на пятачок с осенним листочком на номере..
Сорри за офф
Всем удачи!
Ни одного сегодня не встретил......наверное не там катаю)))
Ну что)))
Свет на этой фаре лучше чем на 1290 SAS.
Друг на 1290 sas был в шоке. Я просто пересвечиваю его Штатный свет и с какой бы он стороны сзади не подъезжал его света не видно(я все пересвечиваю)
Ширина луча на 5 полос.
Водилы авто в шоке
Фарой доволен на 10 из 10
К чему ты это написао я вообще не понимаю... Я им че с дальним на встречу еду? Я такого не говорил. В пробке они все разъезжаются.Когда водилы авто в шоке - это проблема. Они дальний врубают. В результате ехать опасней. Да и хамство, каг бэ. Я обратно дорогущий светодиод сменил на штатный.
Костя, всё происходит по закону..
Закону - подлости! )))
К чему ты это написао я вообще не понимаю... Я им че с дальним на встречу еду? Я такого не говорил. В пробке они все разъезжаются.
Сфотай плиз днем/при заходе и ночью ближний/дальний. Очень интересно результат увидеть ... Встал без переделок ? Маркировка на фаре какая ? По идее если для LED фара, то и менты не должны прикапываться, хотя родные под обычные лампы ...
Маркировки на фаре никакой нет. Мотобат сегодня останавливал. Обошёл посмотрел мотоцикл ничего не сказал.
Butcher, фотки запилю вечером.
Встала без переделок.
Но я б дальний хотел немного пониже. На выходных попробую вскрыть фару добраться до диодов дальнего света и опустить их.
Еще раз повторю фара светит лучше 1290 SAS.
Наконец-то я езжу с нормальной фарой6и меня все видят и я все вижу)
Светотеневая граница чёткая на ближнем свете? Можешь сфотографировать в темноте?
хорошо. только близко очень. а регулировка по высоте ближнего, я так понимаю, отсутствует?По просьбам выкладываю ближний свет фар. СТГ идеальная
НИКАКИХ ФИЛЬТРОВИ И ТД НА ФОТОГРАФИЯХ НЕТ!
Прошу обратить внимание на то что дорога мокрая