@lexus
Завсегдатай
- 4,125
- 138
-
- SUZUKI
-
- BMW R 1200 GS Adv LC
-
- BMW R 1250 GSA
Аааа)) Не понял просто)) Ну.... х.з.Это не про музыку, это про рев в шлеме, как будто засунул голову в турбину боинга...
Аааа)) Не понял просто)) Ну.... х.з.Это не про музыку, это про рев в шлеме, как будто засунул голову в турбину боинга...
Да, да, я понял. Немного не понял сути проблемы. Но теперь всё понятно.У меня вот такая версия, не 100;
Все таки это наверное лак. И плохая адгезия.Народ, аккуратнее, шлем обклеен тонюсенькой пленкой, которая легко рвется. У меня на нее были приклеены гарнитура и камера, чуть не потерял. Переводные картинки,а покрасить трудно и дороХо было....((
Уже выбросил обрывки , поэтому поверь на слово- пленка. Адгезия пошла пузырями из за дождей(((.Все таки это наверное лак. И плохая адгезия.Уменя ГоПро сбоку на скотче 3М. Буду внимательно наблюдать.
Это лак. Сейчас фото приложу, как у меня было. Думаю у вас так же.Уже выбросил обрывки , поэтому поверь на слово- пленка. Адгезия пошла пузырями из за дождей(((.
нурм шлем. тряпкой протереть и на авито как новыйЭто лак. Сейчас фото приложу, как у меня было. Думаю у вас так же. Посмотреть вложение 106087 Посмотреть вложение 106088
Ну))) Не знаю))) У меня лак был))Принт на пленке, под ней глянцево-черный пластик. Специальные углубления на шлеме, куда ее вклеивают, чтобы не сразу задралась. На фото все видно.Так что, сорри, но... пленка))
УжО сдан обратно)))нурм шлем. тряпкой протереть и на авито как новый
Приветствую не подскажите, где можно раздобыть крепление для экшемкамеры. На этот шлем желательно нитрэ печатьОтличная шапка! У меня такая же! Без козырька только! На лето! Супер! Проехал больше 10000 км. Единственный минус, дождь! Небольшой, терпимо! А ливень и долго! Течёт вода по воздушным каналам и прям за воротник! Закрытые заслонки, не помогли. Приходилось скотчем заклеивать. Шлем лёгкий, удобный, не очень шумный. Самый огромный плюс, это обзор! Больше чем у него, не встречал! Ну и бонусом, челюсть снял, вот тебе и три чекушки! Вообщем, мне понравился! Тем более, цена на него очень хорошая! А качество отличное!