Полностью согласен! Я сам родом из Самары, к родителям туда мотаюсь 2-3 раза в год, и во время этих визитов конечно же не могу отказать себе в пенном со Дна..))))Да уж. Пользуясь случае и не по теме. Дабы новую не создавать. Очень люблю пиво хорошее живое. А оно только в одном месте у нас - в Самаре на Дне. В августе хочу выраваться. Присоединяетесь.
Насчёт Дна:
Меня сюда со страшной силой тянет,
Спасибо вам, друзья самаритяне.
Всегда везде нам хорошо - но истина одна
Нет в мире пива лучше, чем со Дна.
Беларусь - это просто чудо. Отличное пиво и квас, замечательный самогон, чудесные блюда из картофеля. А ещё красивые замечательные люди.
Добрый ранок.
Собираюсь в Дудутки, там шикарный музей ремёсел и офигенный самогон.
Оо, помню надудудкался я там самогоном))) И первый раз попробовал их закусь:Процесс пошёл.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Старость подкрадывается незаметно. Исподволь. Я это пишу к тому, что не поддавайтесь, как я.
Старость-когда становишься жестким.Во всех смыслах.
Уже давно давно у меня родилась формула-пока активны сноуборд/мотоцикл,старости места нет.И да,йога в помощь ))Гибкость-наше все.
- - - Добавлено - - -
Есть еще момент,можете кидаться тапками и помидорами.После 30 лет потребления второй год в моей жизни нет алкоголя.Никакого.Не больной,не запойный.Осознанное решение.Цель-шпагат (оочень неблизкая,я деревянный по жизни).С алкоголем солью и животными белками это становится (для меня) невозможным.И это прекрасно.Советую всем.Жизнь открылась неведомыми доселе красками.Раньше хотелось праздника,эйфории.И был алкоголь.Сейчас-праздник каждую минуту,каждый день )
Уже давно давно у меня родилась формула-пока активны сноуборд/мотоцикл,старости места нет.И да,йога в помощь ))Гибкость-наше все )
Все меньше хочется дубасить за 3000км до места, все больше пересесть на Бус, соорудить Автодом, забросить туда все необходимое и мотик в том числе и поехать путешествовать не Пеша.
Переезжая из регионов, и обследуя их уже спокойно на месте катаясь на двух колёсах.
Лет пять назад один знакомый, объездивший много чего так и сказал.
Типа вершина мотопутешественника - это Гусь
А опыт мотопутешественника мотик в автобусе))!
Я думал тогда бред несёт Дядя.
Сейчас понимаю прав был.
Уже давно давно у меня родилась формула-пока активны сноуборд/мотоцикл,старости места нет.И да,йога в помощь ))Гибкость-наше все.
- - - Добавлено - - -
Есть еще момент,можете кидаться тапками и помидорами.После 30 лет потребления второй год в моей жизни нет алкоголя.Никакого.Не больной,не запойный.Осознанное решение.Цель-шпагат (оочень неблизкая,я деревянный по жизни).С алкоголем солью и животными белками это становится (для меня) невозможным.И это прекрасно.Советую всем.Жизнь открылась неведомыми доселе красками.Раньше хотелось праздника,эйфории.И был алкоголь.Сейчас-праздник каждую минуту,каждый день )
Кризис - жанра..
1 сентября, будет год как не употребляю алкоголь в любом виде.. Эйфории все меньше, а проблем со здоровьем всё больше.
Не только в мото.
В электрогитаре тоже самое.
Гитарист пошёл уже не торт.
- - - Добавлено - - -
1 сентября, будет год как не употребляю алкоголь в любом виде.
Тоже заметил такие симптомы. Сам себе сказал стопэ!
Хороший сон, хороший аппетит.
Ничего нигде в организме не беспокоит.
Стабильно бодр.
Болеешь...?я крайний раз выпил вискаря в 25 лет...больше не пил даже пива и шампанского, уж 7 лет прошло.
Болеешь...?
Подозрительно..... :sarcastic:Не пью я! Принципиальная позиция.