Старость подкрадывается незаметно. Исподволь. Я это пишу к тому, что не поддавайтесь, как я.
Преамбула.
Всегда, каждый год катаюсь до Беларуси. Дико люблю эту страну с её неброской красотой и прекрасными людьми.
До Минска либо до Витебска, либо до Беловежской Пущи скататься на моте - это обязательно каждым летом.
Помню, еду года три назад, стишок родился по пути:
По Белке с Рашкой - ехать проза,
Мелькает череда полей,
Но белорусского навоза
Ядреней запах и бодрей
И далеко за Минском где то
С полей вдыхая благодать,
Спасибо, батька, вам за это
С восторгом хочеться сказать
Да, чем мот от машины отличается кардинальным образом - это запахи полей. Только ради этого стоит ездить на мотоцикле.
Ну, собственно, и в этом году - забронировал любимый отель Пекин (искренне рекомендую). Взял отпуск два дня, присуропив к непонятному для меня дню календаря 12 июня. Собрал сумку.
И поймал себя на мысли - нуегонах на моте пилить 10 часов. Да.
И купил билет на самолёт. Полечу. Мот обиделся. Вернее, оба. Они между собой спорили - на чём поеду. На Гусе или на Харлее. Победила дружба. А вернее, Ютейр.
Вот так уот...
Преамбула.
Всегда, каждый год катаюсь до Беларуси. Дико люблю эту страну с её неброской красотой и прекрасными людьми.
До Минска либо до Витебска, либо до Беловежской Пущи скататься на моте - это обязательно каждым летом.
Помню, еду года три назад, стишок родился по пути:
По Белке с Рашкой - ехать проза,
Мелькает череда полей,
Но белорусского навоза
Ядреней запах и бодрей
И далеко за Минском где то
С полей вдыхая благодать,
Спасибо, батька, вам за это
С восторгом хочеться сказать
Да, чем мот от машины отличается кардинальным образом - это запахи полей. Только ради этого стоит ездить на мотоцикле.
Ну, собственно, и в этом году - забронировал любимый отель Пекин (искренне рекомендую). Взял отпуск два дня, присуропив к непонятному для меня дню календаря 12 июня. Собрал сумку.
И поймал себя на мысли - нуегонах на моте пилить 10 часов. Да.
И купил билет на самолёт. Полечу. Мот обиделся. Вернее, оба. Они между собой спорили - на чём поеду. На Гусе или на Харлее. Победила дружба. А вернее, Ютейр.
Вот так уот...
Последнее редактирование: