Кто какой бензин льет в Гуся?

SEGUR

Завсегдатай
4,014
0
Маасква
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. KTM
ТС, Поздравляю, хороший выбор:drinks:

С бензом не парься, есть 95 лей его, нету - лей что дадут:cool:
Мастера, что у ОД, что в клубном сервисе рекомендут 95.

KEVin (freer)

Активный участник
Жень кстати а где тема, что купил гуся, вот фотки, поздравляйте))))????
попалили.... я скромный... :blush:

но от поздравлений не откажусь, хоть тема и не моя :smile:

Вложения

• 173907856.jpg
    173907856.jpg
    155 KB · Просмотры: 339
  • 2012_04_07_bikepics-2379800-full.jpg
    2012_04_07_bikepics-2379800-full.jpg
    850.6 KB · Просмотры: 289
  • 2012_04_07_bikepics-2379798-full.jpg
    2012_04_07_bikepics-2379798-full.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 294

MALER

Заблокирован
В бане
4,695
0

Ну вот теперь тебя поздравляю, очень красивый мотоцикл и правильно доведенный до ума (со вкусом)))
Не хватает противотуманок и прозрачных крылышек под адвенчеровское стекло. Еще раз поздр!!!!!! Теперь напиши свои первые ощущения))))

Последнее редактирование:

Musson

Завсегдатай
9,588
15
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
Поздравляю!
На мой взгляд, главное и самое явное отличие в бензинах - вибрации, которые выдает движок. На плохом и низкооктановом бензине зуд неприятный, на 98-м он урчит как сытый кот.
У меня RT проурчал 17 тысяч и кончились свечи. Так что лучше лить 95 и на хороших заправках.
Мой выбор - Shell, Газпром, нефранчайзинговый Лукоил

Dyson

Завсегдатай
Женя ну вот и тебя наконец-то!
Как у нас странным образом оказались похожие мотоциклы)))

Поздравляю! Как я тебе уже говорил у тебя очень клёвый мотик! Сам знаю!

KEVin (freer)

Активный участник
Спасибо, спасибо :biggrin:

Крылышки прозрачные уже стоят, противотуманки в процессе, как и еще много всякой полезной мелочи :smile:

Первые ощущения - это нечто..., особо радует что ожидалось на много меньше того что он дает, пока вкатываюсь и все больше ухожу в нирвану :good2_002:

Вождь

Активный участник
292
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. KTM

Поздравляю. Мотоцикл - красавец!
По мануалу. Мне дали на английском. Соответственно прочесть то можно, но смутила наклейка на баке про 91. И, по-моему, мануал на дорестайлинговый мотор.
Спасибо всем ответившим. Так и буду лить 95. Заправляюсь обычно на Лукойле или BP. На GT вообще лью только 98 BP, жалоб на свечи не было. Отходили по регламенту 20 тыс.

KEVin (freer)

Активный участник
Поздравляю. Мотоцикл - красавец!
По мануалу. Мне дали на английском. Соответственно прочесть то можно, но смутила наклейка на баке про 91. И, по-моему, мануал на дорестайлинговый мотор.
Спасибо всем ответившим. Так и буду лить 95. Заправляюсь обычно на Лукойле или BP. На GT вообще лью только 98 BP, жалоб на свечи не было. Отходили по регламенту 20 тыс.

Спасибо!:smile:

Мануал качай тут
0450 - R 1200 GS
Aug. 2011 onward
У меня такая книжка, стр 149 как раз про топливо.

Вождь

Активный участник
292
0
Москва
  1. BMW K 1600 GT
  1. KTM
Спасибо!:smile:

Мануал качай тут
0450 - R 1200 GS
Aug. 2011 onward
У меня такая книжка, стр 149 как раз про топливо.

Вот спасибо! А то я по обкатке запарился держать до 4000 об. А на рестайлинге оказывается уже до 6500 можно и даже выше :bye:
По мануалу вообще написано, что рекомендуемой топливо 98 :wacko2:

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Спасибо, Костя! Ну пока может в сторону кавказских гор если получится. А чего с топ кейсом то не так? Токо купил. Вроде раскладной, удобный. Не, ну для жесткого эндуро понятно лучше от ГСА. Но я пока в грязюки не собираюсь. Ключевое слово "пока":)))
Топ кейс может отвалиться на кочках, многие теряли.

G

garek

Гость
Очень интересная защита крышек на фотке. Это пластик или крашенный металл? Кто производитель?

KEVin (freer)

Активный участник
Очень интересная защита крышек на фотке. Это пластик или крашенный металл? Кто производитель?

Вот в этой теме я писал про эти крышки.
Защита оказалась реально крутая, из жесткого капрона, очень плотно облегают крышки с большой площадью покрытия, толстая демпфирующая прослойка из жесткой резины на всю лощадь и ни миллиметра зазоров и щелей - как монолит с цилиндром.
Уверен на 100%, что где выдержит скольжение оригинальная люминивая - выдержит и эта, а при боковом ударе у этой просто нет конкурентов, оригинальная там и рядом не стоит с ее толщиной метала и огромными щелями ИМХО.