- 7,553
- 0
Купил 15-40, залью 15-40, все равно после Ташкента менять... )))))
Дим, на GT или GTL менять будешь? В любом случае правильное решение!!!
Купил 15-40, залью 15-40, все равно после Ташкента менять... )))))
Сплюнь! Рано еще - молод я, молод! ))))
Жень кстати а где тема, что купил гуся, вот фотки, поздравляйте))))????У меня в книжке тоже написано:
рекомендовано 98, допускается со снижением мощности 95 до 91, пока лью 98
попалили.... я скромный... :blush:Жень кстати а где тема, что купил гуся, вот фотки, поздравляйте))))????
Ну вот теперь тебя поздравляю, очень красивый мотоцикл и правильно доведенный до ума (со вкусом)))попалили.... я скромный... :blush:
но от поздравлений не откажусь, хоть тема и не моя :smile:
попалили.... я скромный... :blush:
но от поздравлений не откажусь, хоть тема и не моя :smile:
Поздравляю. Мотоцикл - красавец!
По мануалу. Мне дали на английском. Соответственно прочесть то можно, но смутила наклейка на баке про 91. И, по-моему, мануал на дорестайлинговый мотор.
Спасибо всем ответившим. Так и буду лить 95. Заправляюсь обычно на Лукойле или BP. На GT вообще лью только 98 BP, жалоб на свечи не было. Отходили по регламенту 20 тыс.
То же лью лукоил и вр (не важно москва/область) но 92 в машину. Свечи отходили 40 тыщь и еще 20 пройдут...Так и буду лить 95. Заправляюсь обычно на Лукойле или BP.
Спасибо!:smile:
Мануал качай тут
0450 - R 1200 GS
Aug. 2011 onward
У меня такая книжка, стр 149 как раз про топливо.
Топ кейс может отвалиться на кочках, многие теряли.Спасибо, Костя! Ну пока может в сторону кавказских гор если получится. А чего с топ кейсом то не так? Токо купил. Вроде раскладной, удобный. Не, ну для жесткого эндуро понятно лучше от ГСА. Но я пока в грязюки не собираюсь. Ключевое слово "пока"))
Очень интересная защита крышек на фотке. Это пластик или крашенный металл? Кто производитель?