Прокатился в Камбоджу

SINUS

Активный участник
Кхмеры шутят - "мы едим все, что летает, кроме самолета, и все, что имеет четыре ноги, кроме стола и стульев".
Если говорить про меня, то мне нравятся жареные кузнечики и, с недавнего времени, пауки-птицееды.
Особо одаренные эксперты считают, что съедобными для человека являются около 1400 видов насекомых.

15_000836.jpg

15_000837.jpg

SINUS

Активный участник
Я заметил, что цель европейской логики – уличить кхмеров в нелогичности.
Мы настолько уверовали в кхмерскую неадекватность, что просто перестали логично размышлять, хотя вот скажите, глядя на эту фотку, нафига кхмер-экскаваторщик, выравнивая край дороги, оставил такую хренотень? :)

15_000676.jpg

SINUS

Активный участник
все ваши ответы не имеют никакого смысла, потому что оставлять такую елду - просто бессмысленно. ;)

- - - Добавлено - - -

В странах третьего мира очень большое внимание уделяется тщательной сортировке мусора. :)
А вот, например, в России на помойках есть специальные корзины для сбора старых, использованных пультов дистанционного управления телевизорами? :)

15_000880.jpg

SINUS

Активный участник
Захотелось мне как-то супчику из акульих плавников, пошел на рынок, купил за 2 доллара акулу, принес домой, начал потрошить. :)
Затупил вноль об ее шкуру пару ножей, потом просто тупо порубил ее своим мачете.
В итоге, планы поменялись - супчик не получился, получилась жареная картошка с акулой. :)
Вкусно, конечно, но, блин, абразив с ее шкуры скрипел на зубах потом еще целые сутки! :)
Больше эксперементировать не буду, хотя я сейчас уже представляю, сколько "фе" услышу от истинных ценителей акулятинки. :)

15_000958.jpg

SINUS

Активный участник
Полиция курортного городка Сиануквиля (Камбоджа) оштрафовала белого мальчика за неосторожное вождение, отсутствие водительских прав и регистрации на детский мотоцикл. Правоохранители задержали мальчика, когда тот врезался в припаркованный внедорожник, затем громко ругнулся, кулаком нанес водителю автомобиля черпено-мозговую травму, заплакал и попытался убежать домой. Мотоцикл, который ребенку подарили на День рождения Будды, полиция конфисковала. Чтобы вернуть игрушку, мальчика обязали уплатить 283 доллара штрафа.

15_001302.jpg