Прокатился в Камбоджу

SINUS

Активный участник
В ожидании страхового случая... :) Федеральная трасса №4 Пномпень - Сиануквиль.

15_002773.jpg

SINUS

Активный участник
C началом дождливого сезона в Камбодже начинается цветение обалденно красивых и нежных растений семейства миртовых. Это как раз из них добывают миртовые эфирные масла. В Юго-Восточной азии мирт - это символ тишины, мира и наслаждения. Наслаждаемся..... :)

15_002783.jpg

15_002784.jpg

SINUS

Активный участник
Хит сезона 2015 - кхмерский купальник для девушек!
Все фасоны купальников-2015 призваны обеспечить как удобство при погружении в воду и свободу движения в ней, так и эффектный выход из воды на берег, что в полной мере обеспечивается всеми моделями нового поколения.
Но не только этим определяется само предназначение купальника. Столь же важно, представить женское тело в максимально выгодном и соблазнительном свете, и оба этих важнейших момента решены кхмерскими дизайнерами на самом высоком уровне.

15_002794.jpg

SINUS

Активный участник
Это случайно не московского кучерявого строителя машинка?
думаю, что у него кишка тонка на такую машину.
откуда у максимки ламбо?????
у него желтая тойотка MR2, переделанная в феррраррри. :)

P1110199.jpg

- - - Добавлено - - -

Боже!!!
Это Ламба??
Что случилось!?

что случилось, что случилось....
решили перекрасить в синий. :)

SINUS

Активный участник
Сидят три охотника на привале в Камбодже...
Первый охотник говорит: Моя собака утку сама приносит - я утку подстрелю, а она откуда хошь ее принесет.
Второй охотник: А я даже и не стреляю - моя собака сама утку найдет, сама ее загрызет и принесет...
Третий: А моя собака в небе утку догоняет - подбросишь ее, а она ее догонит, загрызет и мне обратно приносит...
Врешь - кричат первые двое.
Ну, смотрите сами - третий охотник хватает собаку за хвост, раскручивает, запускает в небо. Собака, махая лапами и хвостом, шустро догоняет утку и хватает ее зубами...
Охотники в экстазе...
Чуть в стороне сидят казантипщики, приехавшие в Сиануквиль. Девушка поднимает голову - Ой, Вова, смотри, собака полетела!
Вова: Ешь хеппи-пиццу, ешь, хорошая здесь пицца, забористая....

15_002790.jpg

SINUS

Активный участник
А для особо экстремальных путешественников мы предлагаем новй хит сезона - домики без стен и крыши, стоящие прямо в джунглях.
Это реальная возможность съэкономить на жилье в нашем туре!

15_003665.jpg

- - - Добавлено - - -

Царевна лягушка?
Целовать пробывал?)))

Может тритон?

ответ верный! это узкоротая лягушка, принадлежит монотипному роду Glyphoglossus семейство Microhylidae.