Поздры с PPL! Папиросы-всему клубу!
Вылетной Беломор долго искал, но нашёл в конце концов)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздры с PPL! Папиросы-всему клубу!
Под парусом сильно дешевле, но это уже другая тема [emoji41][emoji869]Хоть и нет самолета, но интересовался этим вопросом. Старую Цессну можно за три миллиона купить, если повезет. До ума довести полтора млн. Оплата самолетной стоянки порядка 15 тыс/мес. Летное обучение под млн, вроде. Плюс накладные расходы, керосин итд. Дорого, но не столь олегархично. Яхта дороже обходится.
Хоть и нет самолета, но интересовался этим вопросом. Старую Цессну можно за три миллиона купить, если повезет. До ума довести полтора млн. Оплата самолетной стоянки порядка 15 тыс/мес. Летное обучение под млн, вроде. Плюс накладные расходы, керосин итд. Дорого, но не столь олегархично. Яхта дороже обходится.
Ребят, не могу удержаться. Сколько надо зарабатывать, чтобы увлекаться этим?)
![]()
Тут ключевое слово - мечта))))
Раскраска - супер!
Это что и где?)
- - - Добавлено - - -
Прав на все 100! В небе случайных не бывает
А на них путешествовать можно? Или просто полетал недалеко от аэродрома и поставил в ангар?
А мне не очень.
Как самопальная покраска гаражах.
В моем понимании самолёт, это что то благородное, на пике инженерных решений и материаловедения.
И должно выглядеть соответственно.
Дизайн, стиль, гармония пропорций и цвета.
Вроде техника стоит огромных денег, а внтури полный трэш))) огромный тумблеры ,циферблаты. Я конечно понимаю, что все это было произведено за долго до моего рождения , но все же.