SnowmanFromHell
Новичок
В этой части не переживайте: Нина Г. и Нина И. - это один и тот же человек (уже писали по этому поводу).Я успел? Все норм? Меня смутило, что в Тиньков получатель Нина Г., а в шапке поста Нина И.
Отправлено через Почту России
В этой части не переживайте: Нина Г. и Нина И. - это один и тот же человек (уже писали по этому поводу).Я успел? Все норм? Меня смутило, что в Тиньков получатель Нина Г., а в шапке поста Нина И.
Обращение к авторам темы:
подскажите, пжл, когда появится договор со списками по 5-ой программе?
Майские на носу, пора уже в отрыв, а "подушки" нет... [emoji53]
Отправлено через Почту России
Я успел? Все норм? Меня смутило, что в Тиньков получатель Нина Г., а в шапке поста Нина И.
так и не нашел себя не в какой таблице. хотя вписался во вторую партию
Есть ещё вариант через СК Альянс, но там при страховании на сумму более 1,5 млнр требуют финансовую анкету. Страховая премия где-то 15тр, если страховку на 6 мес. оформлять.Добрый день, немного опоздал с групповым страхованием, не подскажете каким образом можно оформит полис. Звонил в альфу и ингос, говорят что программ по страхованию жизни и здоровья мотоциклистов у них нет.
Можете оформить индивидуальный за 2500₽ ДТП НА 1 млнДобрый день, немного опоздал с групповым страхованием, не подскажете каким образом можно оформит полис. Звонил в альфу и ингос, говорят что программ по страхованию жизни и здоровья мотоциклистов у них нет.
Добрый день,
а можно мне так же отправить договор и список, что бы я себя в нем увидел.
2 партия.
спасибо
Нету [emoji849]Пришёл коллективный договор на почту. Так что, кто заинтересован- проверяйте почту)
Елена, добрый день!
А по 3 парти по 3 варианту будет ссылка на договор? Или на почту?
Спасибо!
eniy@list.ru
У меня тоже пусто.
Отправлено с моего Lenovo TB-X704L через Tapatalk
Нету [emoji849]
Отправлено с моего SNE-LX1 через Tapatalk