Выбор Первого Мотоцикла G310R

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
Э... завсегдатаев уже давно раскусили :)
Цитирую из вконтакта:

В секте не соврут, они знают ОБЖИГАЮЩУЮ ПРАВДУ!

- - - Добавлено - - -

Я б добавил в начале, что он уже все решил и зашел получить подтверждение в правильности его правильного выбора. А тут вот... нечуткие...

Зато он теперь точно убедился, что в секте скорбных разумом единомышленников сильно побольше :)

Последнее редактирование:

Musson

Завсегдатай
9,596
20
Москва
  1. BMW R 1200 RT
  2. BMW R 1200 GS Adv
  3. BMW K 1200 GT
И весело как :)
Вот у нас тут скучно. Никто спорты не рвет на гэ разном, в тц мотоциклы водить не учится, не обсуждает моральный облик кредитошнотов.

Ну а смысл свой облик обсуждать?..

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
Ну а смысл свой облик обсуждать?..

Для самосовершенствования :)

Здраствуйте, меня зовут Илья. Я алкоголик! Тьфу, кредитошнот. Когда мне мамка купила 318i в кредит я случайно увидел в салоне БМВ гуся. И тонял, что максимальной крутости я подтигну только на нем. Я видел себя на нем во сне, и... взял гуся в кредит. Пока не было детей, потому что иначе голодные и испуганные дети цеплялись бы за ноги и кричали: папа, только не бери гуся в кредит, лучше затормози и возьми себе альфу, наклеишь на нее шильдик бмв и будет круто.

Но теперь, когда появился г310 и шильдик клеют на заводе, не надо брать кредит, не надо пачкать руки в клее! Жить стало лучше и есть только одна цель и один выбор! :)

loko

Модератор
Команда форума
Член Клуба BMCR
2,613
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv LC
Даааа Пятница! Господа давно так не ржал аж до слез ;)) Пойду вискарика задегустирую ..... всем хороших выходных!!!

ТС не слушай никого, "эти фулюганы табе плохому научуть" (с) решил делай! )))

proslava

Участник
165
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS LC
да. едешь ты на RR, тут на светофоре подкатывает 310-й четкий, спешивается и рвет одной правой твой спорт пополам... и уходит в закат на оборотах выше 5000 потому что 310.

OLKA-B

Завсегдатай
3,717
0
блин, что делать-то?
где моя мама с кредитом на 318?
как мои трое детей выросли глядя на мотики бмв?
расскажите, как стать кредитошнотом если нет кредита? или кредит не показатель?
Как быть если не все на форуме рвут спорты, как Бабуля или Марика?

Можно ли на 310 ездить вообще без прав? Просто если поначалу можно,то как дальше? Поможет ли мне обучение в ТЦ на парковке?
можно ли вечером заносить его домой на ручках,за парковку чтоб не платить, а такой крутой мот наверняка все будут хотеть украсть.

зы: по теме... не могу понять,что за гонка с покупкой мотика? цена стандартная, их у дилеров валом, можно просто пойти в Мотостади например,они на этих 310 учат.. взять пару занятий и хотя бы понять надо ли такой мот.отучиться спокойно, права, страхование жизни с марта...понимание того, что от мотоцикла хочешь вообще...

aleksei140882

Активный участник
419
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS
Для самосовершенствования :)

Здраствуйте, меня зовут Илья. Я алкоголик! Тьфу, кредитошнот. Когда мне мамка купила 318i в кредит я случайно увидел в салоне БМВ гуся. И тонял, что максимальной крутости я подтигну только на нем. Я видел себя на нем во сне, и... взял гуся в кредит. Пока не было детей, потому что иначе голодные и испуганные дети цеплялись бы за ноги и кричали: папа, только не бери гуся в кредит, лучше затормози и возьми себе альфу, наклеишь на нее шильдик бмв и будет круто.

Но теперь, когда появился г310 и шильдик клеют на заводе, не надо брать кредит, не надо пачкать руки в клее! Жить стало лучше и есть только одна цель и один выбор! :)

Здравствуйте Илья! Мы рады, что вы с нами.
Кто ещё что-нибудь скажет?))))))

- - - Добавлено - - -

блин, что делать-то?

Можно ли на 310 ездить вообще без прав? Просто если поначалу можно,то как дальше? Поможет ли мне обучение в ТЦ на парковке?
можно ли вечером заносить его домой на ручках,за парковку чтоб не платить, а такой крутой мот наверняка все будут хотеть украсть.

зы: по теме... не могу понять,что за гонка с покупкой мотика? цена стандартная, их у дилеров валом, можно просто пойти в Мотостади например,они на этих 310 учат.. взять пару занятий и хотя бы понять надо ли такой мот.отучиться спокойно, права, страхование жизни с марта...понимание того, что от мотоцикла хочешь вообще...

Здравствуйте Ольга, добро пожаловать к нам!
И вас мы тоже вылечим...)))

Perets

Завсегдатай
1,179
0
Санкт-Петербург
  1. BMW R 1200 RT
Здравствуйте Илья! Мы рады, что вы с нами.
Кто ещё что-нибудь скажет?))))))

Здравствуйте Ольга, добро пожаловать к нам!
И вас мы тоже вылечим...)))

Это ты обыгрываешь анекдот про психиатрическую лечебницу?
Кто первым надел халат, тот и доктор. ©

Последнее редактирование:

vitamincheg

Активный участник
Отличный мот, домашний...можно на лифте возить
Снимок экрана 2019-02-08 в 14.47.15.png

Takeda

Завсегдатай
4,113
25
Москва
  1. KTM 1290 Adventure
не могу понять,что за гонка с покупкой мотика?

Любовь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь
И мозг внезапно весь увянет
И вот ты гэ уж волочешь

Газульку крутишь весь довольный
И на парковке у тэцэ
Как сокол ты летаешь вольный
С улыбкой глупой на лице

Wolf

Активный участник
269
0
Ленинград
  1. BMW R 1200 GS LC
Отличный мот, домашний...можно на лифте возить

Один мой знакомый, очень компактного размера паренёк, решил прикупить себе интрудер полуторалитровый - они тогда только появились и выглядели очень модно.

Сбыча мечт произошла, купил, приехал показывать публике и вроде всё ОК, вот только смотрелся он на этом мотике, в связи с компактностью тельца, как мартышка на слоне.

А тук какбе противоположность может произойти если тельце крупное:

Там на неведомых дорожках
Слоны катаются на кошках.

tit750

Активный участник
407
0
  1. BMW K 1200 R
блин, что делать-то?

А что с парковкой на тц не так? Колонн боитесь что ли? Так они там поролоном обвязаны:smile:
https://vk.com/video-124873625_456239061?api_access_key=dfd77eb84c44b31343

Я, кстати , в тц не попал. А надо бы