Саш, подскажи как перевести нави5 в режим накопителя - хочу туда музыку накидать, а карту лень вынимать )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саш, спасибо за обновления....:drinks::drinks::drinks:
Саш, подскажи как перевести нави5 в режим накопителя - хочу туда музыку накидать, а карту лень вынимать )
Андрей, пожалуйста. Обращайтесь.Александр ! Спасибо.
Все, как обычно, на уровне..
Да это актуальный вопрос...Саша, подскажи пожалуйста можно ли перенести маршрут из Гугл карт в Гармин?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Саша, подскажи пожалуйста можно ли перенести маршрут из Гугл карт в Гармин?
Как вариант - создаем в Google Earth маршрут, потом сохраняем его на компьютер в форматер .kmz, открываем BaseCamp (запускаем BaseCamp, справа верху файл/импорт - выбираем ранее сохраненный файл .kmz), в программе появиться трек (не маршрут), потом его можно отправить в навигатор.Да это актуальный вопрос...
Я тоже хочу
Нет. Информация об актуальных версиях карт - в первом сообщении темы.Подскажите, вышли новые карты России?
А топо 6.23 России от 17-ого года - Это не новая карта?Нет. Информация об актуальных версиях карт - в первом сообщении темы.
А топо 6.23 России от 17-ого года - Это не новая карта?
Александр, я же не в куррррсе) что есть что, Просто спросил, Ну значит будем подождатьДмитрий, ну вы же не уточнили о какой карте речь. Большинство ждет автомобильную - City Navigator Russia NT. Я и напомнил о первом посте темы, там вся нужная информация.
Дмитрий, ну вы же не уточнили о какой карте речь. Большинство ждет автомобильную - City Navigator Russia NT. Я и напомнил о первом посте темы, там вся нужная информация.