"Навигаторы Garmin nuvi, ZUMO (в т.ч. порт. нав. BMW) - помощь в решении проблем "

Komiss

Завсегдатай
1,784
2
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. BMW R 1250 GS Adv
Саш, подскажи как перевести нави5 в режим накопителя - хочу туда музыку накидать, а карту лень вынимать )

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Espan

Завсегдатай
1,112
0
Москва
  1. Когда-то был
Саш, подскажи как перевести нави5 в режим накопителя - хочу туда музыку накидать, а карту лень вынимать )

Боюсь никак, музыка, только на карту пишется....,

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саш, спасибо за обновления....:drinks::drinks::drinks:

Михаил, пожалуйста.

- - - Добавлено - - -

Переводить не обязательно, можно просто подключить к компу, зайти в мой компьютер, открыть BMW V, там откроется два диска: его память и карта памяти, открыть ее и туда копировать через проводник. Но можно и перевести - процесс лучше опишу в личные (в личные потому что там, в том меню, можно поменять системные настройки, которые могут навредить).

Sax

Участник
116
0
Москва
  1. BMW R 1200 GS Adv
  1. HONDA
Саша, подскажи пожалуйста можно ли перенести маршрут из Гугл карт в Гармин?

Да это актуальный вопрос...
Я тоже хочу

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Саша, подскажи пожалуйста можно ли перенести маршрут из Гугл карт в Гармин?
Да это актуальный вопрос...
Я тоже хочу
Как вариант - создаем в Google Earth маршрут, потом сохраняем его на компьютер в форматер .kmz, открываем BaseCamp (запускаем BaseCamp, справа верху файл/импорт - выбираем ранее сохраненный файл .kmz), в программе появиться трек (не маршрут), потом его можно отправить в навигатор.

Правильнее - создавать маршрут сразу в программе BaseCamp.

Dmion

Завсегдатай
Нет. Информация об актуальных версиях карт - в первом сообщении темы.
А топо 6.23 России от 17-ого года - Это не новая карта?

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
А топо 6.23 России от 17-ого года - Это не новая карта?

Дмитрий, ну вы же не уточнили о какой карте речь. Большинство ждет автомобильную - City Navigator Russia NT. Я и напомнил о первом посте темы, там вся нужная информация.

Последнее редактирование:

Dmion

Завсегдатай
Дмитрий, ну вы же не уточнили о какой карте речь. Большинство ждет автомобильную - City Navigator Russia NT. Я и напомнил о первом посте темы, там вся нужная информация.
Александр, я же не в куррррсе) что есть что, Просто спросил, Ну значит будем подождать

Отправлено с моего HTC One E9PLUS dual sim через Tapatalk

RTuERkaM

Модератор
Команда форума
1,429
3
Что касается карты России, то пока вот такая информация --- The Garmin City Navigator NT maps of Israel and NTU Pan Africa map have both been discontinued by Garmin - Spring 2014. In addition, in Spring 2016 City Navigator NT map of Russia was also discontinued. Хотя Навиком (поставщик картографических данных для данной карты) об этом умолчал.

По информации - скоро должна появиться новая карта России для Garmin, на основе данных от HERE maps.