Нужно больше информации, что-то копировали, обновляли и т.д. Стучите в скайп. Так не угадать...Саша, вроде как совсем недавно ты мне всё переустанавливал, думаешь могло что нить слететь?
Нужно больше информации, что-то копировали, обновляли и т.д. Стучите в скайп. Так не угадать...Саша, вроде как совсем недавно ты мне всё переустанавливал, думаешь могло что нить слететь?
Не видит - точнее можно? Инсталлятор устанавливает карту, не ругается, после этого вы проверяете в настройки/карта/о карте - а там пусто?Имеется старенький ZUMO 500 с установленными картами Дороги России ТОПО 6.21. Решил обновить до Дороги России ТОПО 6.22 и Garmin не видит новую карту. Вернулся на версию 6.21 - работает. На сайте Garmin информацию о поддерживаемых устройствах не нашел - похоже ZUMO 500 можно отправлять на "свалку"?
Старая прошивка (не читает файлы карт больше 2-х гиг), не рабочий файл карты, не разблокированный файл карты и т.д.На флэшке кладу образ в папку Garmin, настройки/карта/о карте - а там пусто, соответственно карта не отображается на экране. Те же действия с образом 6.21 - работает.
Да, можно, пишите в личку.Здравствуйте! А мне можно попросить помощь в обновлении ПО на пятерке? Заранее спасибо.
Пожалуйста ВикторАлександр, ещё раз огромное спасибо за оказанную помощь
Ну можем вернуть старую. Там мы вроде две разные карты Грузии ставили...Приветствую. Не много о обновленной Грузии, стал водить меня Сусанин тропинками и болотами))). Езда стала интересней))). На предыдущей карте такого не было.
Ну можем вернуть старую. Там мы вроде две разные карты Грузии ставили...
Папка - Garmin, файл - gmapsupp.img