Errorka
Активный участник
Проверял, вставил старенькую 4гб, с нею все ок, garmin express в явном виде писал, что нужна карта не больше 32 гб
Пожалуйста Алексей, обращайтесьАлександру респект и уважуха! :good:
В чем именно нужна помощь? Постучался к вам в скайп.Добрый день Александр!!! Нужна ваша помощь.
Пожалуйста Алексей, обращайтесьОООООгромное Спасибо!!!
Михаил, графика нету, информации с официальных источников - также нету, остается ток просто ждать...Когда обычно свежЫыыые карты сити навигатора рф выходят?)
Балогадарствую. Будем ждать. А пока последнее запихаю.Камиль, Геннадий, спасибки за добрые слова, обращайтесь
Михаил, графика нету, информации с официальных источников - также нету, остается ток просто ждать...
Пожалуйста Николай, обращайтесь, удачиАлександр - спасибо большое , сейчас прокатался , протестировал - гармин просто заиграл красками [emoji106][emoji106][emoji106] вы отличный специалист! Так оперативно - не ожидал ! Ещё раз спасибо !
Конечно же можно (нужно) обновить :smile:Санька привет! Косп наконец то вытащил мой навикОбновишь?
Ну смотря, что вы от него хотите. Карты России и Европы поддерживает, маршруты строит и по ним ведетДобрый день, Александр! Нужен ваш совет. Имею во владении zumo 500. Давно не пользовался. Актуален ли данный навигатор на сей день ( в плане поддержки ПО и SD карт большого обьема) или нет смысла в его реанимации.
Спасибо!
Стучите в личку (напишите как можно связаться, скайп или аську).Меня этот вариант устраивает. Поэтому наберусь наглости и попрошу вашей помощи. Обновил ПО до версии 5.0 теперь не могу найти русификатор есть только для 4.9 (может я плохо искал) посему вопрос можно ли откатить назад или есть все таки рус. для 5.0. Вообщем по хорошему хотелось бы обновить карты и получить от вас квалифицированную консультацию если возможно.
Спасибо!