Ну здесь сложно чет подсказать, это вещь субъективная. Для начала желательно бы сравнить с таким же навигатором, и если есть разница тогда можно подумать...Саша, спасибо за прокачку навика! Я тут темку создал по- соседству, пытаюсь с голосовыми указаниями разобраться. Зайди, глянь, может посоветуешь чего? http://bmwclubmoto.ru/showthread.ph...-Нави-5-такой-поганый-звук-голосовых-указаний
ПожалуйстаСаш, получилось сконектить навик-телефон-гарнитуру, спасибо за подсказку
Читаем предыдущую страницу.City Navigator Russia NT 2016.10 какой файлик развязок для нави 5? и как их там правильно располагать чтобы все показывалось)
Включаем имитацию, задаем местоположение - Москва, Лужнецкая набережная, 10, потом ищем точку финиша - Москва, улица Вавилова, 3 - стартуем, соглашаемся на моделирование движения, на этом маршруте их должно быть 2 или 3 штуки.клади файлик в папку гармин а в ней в папку JCV )))
С фаликом развязок я угадал, но он так мне ничего и не показал)))) какие развязки в Москве туда занесены, как часто они встречаются))) ну очень хочется посмотреть)
скачть совершенно безззплатно и записать на флешку все что душе угодно)
Он бог навигаторов RTuERkaM)подсобите?)
Ну это очень "громко"... Спасибо :blush:Он бог навигаторов RTuERkaM)
Типа - КУДА / КАТЕГОРИИ / КООРДИНАТЫА можно в нави 5 координаты как-то ввести? Что-то я не нашёл как. Именно координаты.